Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2
Господа, а может подскажет кто оперативный сервис а?
Надо всего-то поменять прокладку бензонасоса.
Ато в ЦМ запись только в пятницу ито не факт что быстро сделают.
В сервисы вокруг работы на кварталах потыкался все в отказ, то съёмников нет, то типа мы в бак не лезем.
Цитата:
Сообщение от Ant
Господа, а может подскажет кто оперативный сервис а?
Надо всего-то поменять прокладку бензонасоса.
Ато в ЦМ запись только в пятницу ито не факт что быстро сделают.
В сервисы вокруг работы на кварталах потыкался все в отказ, то съёмников нет, то типа мы в бак не лезем.
Сам недавно лазил в бак менять фильтр (грубой очистки) и почистить стакан. Не знаю откуда но всё дно стакана было в песке жесть! Нечего сложно в этом нет. А что за прокладка? Чёт такого я там не заметил.
Вот я и прошел четвертое ТО в Кан-авто. Мини-отчет. Записался на 9, приехал со своей расходкой, мыть отказался, т.к. помыл до этого машину. Достаточно быстро мне сделали замену масла, тормозной жидкости, проверили гемень ГРМ, затянули патрубки и шланги, довели до нормы уровень масла в коробке (его оказалось там слишком в избытке) и подтянули стояночный тормоз. Тормозные колодки менять отказался, ибо платно. Да и текущие еще живые.
Из двух нерабочих ЭСП замене подлежал только один, задний, заменили по гарантии. Передний просто заклинило.
Потом я жаловался на работу кондея, точнее шумы при его работе. В машине собрался консилиум из ИПГ и еще одного чувака, они там сидели минут 10 и жали на кнопку вкл. кондея. После вышли и вынесли вердикт "скорее всего компрессор". Заменили РХХ после моего нытья по поводу плавающих оборотов.
Итого, имею на руказ заказ наряд на звуковой сигнал, компрессор для кондея и чехол на ручку КПП. Буду позванивать на досуге.
Работа - 1500, проверка инжектора - 300, стояночный тормоз - 150 = 1950. Все расходники 2915 кажется.
По времени 4.5 часа. Возможно было бы быстрее, но начиная с 11 там просто тьма машин.
Да, пробег был 44591, но девушка на ресепшене каким-то образом услышала и написала 44950 :3
Последний раз редактировалось frantic_dog; 28.07.2012 в 15:00..