kalinaider, есть огрехи в управлении на неровной поверхности (скачет немного), особенно на штатной резине. гремит (пощелкивает, хз как назвать) правый механизм сматывания ремня (это не у всех, но встречается). скрипели в багажнике обшивки чуть на кочках по холодной погоде, устраняется легко. Что-то пока больше не вспомнил...
Пробег ~13000 км.
vofka, я же говорил ) mikl 7, благодарю, чуть позже ознакомлюсь, очень интересно
прочитал всю ветку......
есть в Туле Калины спорт 1.6? готов заехать )) думаю на следующей неделе драг ещё будет проводиться.
Последний раз редактировалось Dim_ka; 06.09.2009 в 02:17..
Результат меня не много разочаровал.По городу с пробками получилось 9литров.
Не вижу ничего страшного, нормальный расход.
У меня меньше, конечно, но у меня 1.4 (Калина).
P.S. еще раз перечитал Ваши сообщения, оказывается у Вас тоже 1.4.
Расход - вещь очень субъективная, зависит от стиля езды, от того, сколько стоишь с заведенной машиной на холостых (стоянках, остановках, пробках и т.п.).
У меня при очень! активной манере езды в городе сейчас 7.2 по бортовику, но у меня иногда случаются вылазки за город на дачу (30км туда-сюда). Так что думаю в районе 7.5 у меня б расход по городу был.
Почему никто не учитывает, что Гетц почти в 3 раза безопаснее Калины!
Калина в Люксе с подушками безопасности и с преднатяжителями ремней безопасности на краш-тесте набрала всего 8,6 баллов против 25 баллов у гетца. А как защищает Калина пассажиров-детей, так никто не знает!!! У Калиы отсутствуют крепления детских сидений IsoFix, а это очень важно при боковом ударе! Правда вычитал в инете, что Автоваз обещает оснащать креплениями детских седений Приору в "начале следующего года". Будем ждать когда они появятся на Калине!!! Хотелось бы поскорее!!!
Ну ты загнул. Тест по EuroNcap- максимум 16 баллов. Откуда ты взял у getz 25 баллов, он что, все препятствия перепрыгивает?!!
Да, у калины 8.6, а у getz 10. У приоры 10.6 (для сравнения).
если посмотреть повнимательнее то там тесты с 4 подушками. и снизу приписка что в Россию ввозят другие модели с 2 подушками, т.ч. все эти тесты так для информации.