Объясните пжлста какие пружины более подходят для мягкой, комфортной езды: класс А или Б ?
Думаю, жопомер не различит.
Для мягкой и комфортной - нужно ставить мягкие и комфортные амортизаторы, мягкие и комфортные опоры, мягкие и комфортные сайлентблоки, мягкую и комфортную резину с высоким профилем и предвигаться неторопливо и вальяжно, т.к. на скорости раскачает и выбросит с дороги.
Если комфорт не пришёл - нужно брать мерседес с его истинно комфортной подвеской.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста новичку.
Калина (седан) ноябрь 2007 г.
Возникла необходимость замены передних и задних стоек.(3 в масле)+ подсели задние пружины.Буду менять все(Стойки - сток(сеаз) + пружины+ опорники)
Так вот стоят конусные пружины и соответственно 1118 стойки)
Подскажите раз все буду менять ,может взять стойки 1119 + пружины бочки? Опорники одинаковые и для тех и тех?
Или всеже все 1118 покупать?
Спасибо за ответ.
Просто хотел узнать с 1119 лучше будет.
Начитался форума- пишут все ,что бочковая пружина намного лучше!Голова кругом. Вот и решил спросить совета.
Кардинальны ли будут отличия 1119 подвески по сравнению с 1118?
Понимаю ,что Сеаз не лучший вариант , просто не хочу много вкладывать - через годик думаю может удастся авто поменять(ну это в планах).Трудно потом "отбить" затраты будет.
Спасибо.
nicita04, возможно, лучшим будет переход на Грантовские модули, если такие продаются. т.е. на стойки в сборе. Тут тебе всё в комплекте.
Спасибо.
Подойдет идеально для 1118?.
Если не трудно ,может напишите маркировку заводскую.Буду благодарен.
Как я понял - там стойка в сборе с пружиной, опорником, пыльником, буфером и т.п.?