Машина это считай парник, или теплица. На солнце при + 15, в салоне уже +30. Если окрыть окна, то с нашими пыльными бурями пылесосить нужно два раза в неделю, сэкономленный бенз не окупит, расходов.
Ого))) А у нас ночью мороз, днем до +5. Грязь достала. Лучше бы как у вас+26. Теперь я с кондюком
С ужасом вспоминаю, как мучился летом на своей Калине стандарт. Запекался как в духовке.
Машина это считай парник, или теплица. На солнце при + 15, в салоне уже +30. Если окрыть окна, то с нашими пыльными бурями пылесосить нужно два раза в неделю, сэкономленный бенз не окупит, расходов.
на прежней двенашке кондея не было- все теплые месяцы ездил с открытыми окнами. пылесосил раз в год. проблем не знал.
Я так понял, блага от кондиционера на своей теперешней вы ещё не испытали? Встретимся для впечатлений здесь осенью?!
пока еще не испытал. но думаю если он работать будет исправно и меня будет устраивать температура и направление потоков воздуха, то испытаю положительные эмоции.
но, хочу заметить пыль это далеко не самый важный момент в авто без кондера.
ДУ-ХО-ТА вот что утомляет, которая и с котрытими окнами наличиствует. шум напрягает. а вот про пыль у меня голова не забивалась за все 6 лет владения двенашкой.
Нда,у нас разные понятия о чистом авто...А по теме,конечно нужен,сомневаюсь,что кто-нить отказался от него добровольно.Тут или финансовые возможности,либо боязнь наличия сложного агрегата.
Добавлено через 54 секунды
Хотя может кому-то нравится в 30градусов мокнуть и благоухать...
на прежней двенашке кондея не было- все теплые месяцы ездил с открытыми окнами. пылесосил раз в год. проблем не знал.
Вообще то у вас совершенно другая обстановка, или вы думаете, что климат везде одинаковый?
Саратов довольно пыльный город, лесов у нас мало, степь, лесостепь.
Как пример, если помытая машина простояла несколько часов, то она уже припорошена, один день с отрытыми окнами и черная приборка становится серой.
Если проветривать квартиру широко открыв окна, то через пару дней, пыль приличным слоем лежит везде, если побыл на улице несколько часов, то вся черная одежда становится серой. Пыли мало только непосредственно у Волги, а в левобережье вообще степи и солончаки.