Парни хватит спорить, есть у меня такая техника мотособака, там автоматические сцепление в маслянной ванне. Так вот суть его три диска при скорости оборотов прижимаются и идет тяга на привод.
Чего я только не лил - синяя ессо ультра, мобил fe, атф2-3, шелл хеликс утра и т.п.
Пришел к выводу диски дольше живут на мобиле 1 5w40. Поэтому сам только его и лью во все машины и во всю технику.
есть у меня такая техника мотособака, там автоматические сцепление в маслянной ванне.
незнаю что это за техника, но для сцепления в маслянной ванне есть специальный допуск - JASO ХХ, суть его в том что в маслах не должно содержаться присадок таких как модификаторы трения, снижающих коэффициент трения, а в некоторых случаях с бoльшим коэффициентом трения, у сына есть моцик, поэтому в теме.
незнаю что это за техника, но для сцепления в маслянной ванне есть специальный допуск - JASO ХХ, суть его в том что в маслах не должно содержаться присадок таких как модификаторы трения, снижающих коэффициент трения, а в некоторых случаях с бoльшим коэффициентом трения, у сына есть моцик, поэтому в теме.
ну,а как совково-русская сикалка?Строительный фен честно скажу мне ни разу нужен небыл в быту ,а в совковые времена я применял для пуска мотора в мороз не поверишь обыкновенную газету т.к. небыло денег на паяльную лампу- секрет заключался обязательно закрытый капот,вывернутое колесо в право на ваз 2108 + горящий факел под картером тем самым тепло под капотом через 20-30 минут обеспечивал пуск мотора когда соседям по стоянке не помогло-буксир или прикуриватель
rol, Спасибо за проделанную работу. Но печально то, что среди работников официальных дилеров мобила могут быть ушлые уманы с шаловливыми руками, это Россия. тут либо 100% защита либо защиты нет.
rol, Спасибо за проделанную работу. Но печально то, что среди работников официальных дилеров мобила могут быть ушлые уманы с шаловливыми руками, это Россия. тут либо 100% защита либо защиты нет.
там где служба бесопасности и видеонаблюдение врядли,а вот вышеперечисленное мной выше то что доктор прописал
А БМВ сервис утверждает что до -30 любая всесезонка канает. т.е. 10w40
я лично в -27 оку уже не завёл на зике 10-40.
Даже с буксира.
Потом залил мобил 3000 и с тем-же АКБ заводил даже за -30. Так что масло влияет на пуск ИМХО