Вобщем нашел все удобные места, подключил релюхи, все работает как и предполагали.
Но, есть нюанс - при закрытии дверей, левое окошко начинает закрываться на время сигнала закрытия с сигналки, т.е. около секунды. таки надо думать...
Вобщем нашел все удобные места, подключил релюхи, все работает как и предполагали.
Но, есть нюанс - при закрытии дверей, левое окошко начинает закрываться на время сигнала закрытия с сигналки, т.е. около секунды. таки надо думать...
время импульса уменьшить?
а с другой стороны - это хорошо )))
В общем подвох ожидался мной, что цбкэ гад.. при оаускании пипки водителя, он зачем то дает короткий плюс на серый провод привода, а так же и на второй, который на схеме красно-синий, а в двери на самом деле желтый, но не суть...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ruvv
а с другой стороны - это хорошо )))
Вот я уже тоже начал так думать, ибо тащить два провода в дверь уже негде, и так задействовал тот, что на актюатор кинут был.
Добавлено через 1 минуту
Выдержит ли выход сиги доп нагрузку движка, когда стекло закрыто.
Добавлено через 33 секунды
Где же наш мудрый Олег!
Добавлено через 1 минуту
Есть другой выход - рвать на входе в дверь синий, а желтый в двери, но там так коса хреново идет...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ruvv
Это ж с цбкэ валит плюс, а не с сигналки.
Добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от BigKot
Есть другой выход - рвать на входе в дверь синий, а желтый в двери, но там так коса хреново идет...
а чего тут удивляться? ты еще раз мною приведенную схему посмотри, я ее специально на жгуте двери нарисовал чтобы показать что один провод является общим для нескольких устройств. Тут либо устанавливать релюхи в самой двери и пускать через них только провода активатора, или забить на стекло - оно все равно через токовый ключ работает, который при нагрузке снимает питание с привода
а чего тут удивляться? ты еще раз мною приведенную схему посмотри, я ее специально на жгуте двери нарисовал чтобы показать что один провод является общим для нескольких устройств. Тут либо устанавливать релюхи в самой двери и пускать через них только провода активатора, или забить на стекло - оно все равно через токовый ключ работает, который при нагрузке снимает питание с привода
Я сразу был на стороже этих общих точек, но такого проявления не ожидал. В общем в дверь пара проводов все равно необходима. Навожу красоту, все работает.
Добавлено через 43 секунды
А про эти общие точки еще в тот раз насторожился.
ну так выкинь доп активатор, а его провода используй по назначению))
Я так и сделал, выше писал. Просто синий провод неудобно рвать до двери, желтый в скрутку приходит, там было проще.
Резюме - вот нафиг такой геморой, лучше сразу сигу с канлин брать.