я отодрал эти куски, вроде как получше, а возможно погода изменилась резко на зиму. фильтр надо сменить - точно поможет, но блин -15, лезть туда неохота
Прошу прощения, что задаю вопрос здесь, но в соответствующей теме никто не ответил. При прохождении ТО-3 обнаружил рядом с подкрылками места с поврежденным антикором (динитрол). Серебристая окантовка повреждений я так понимаю это краска поверх заводского антикора (цвет машины рислинг), который уже активно протирается, но до металла еще не дошло. Первое фото это передняя арка - возможно трет тормозной шланг, второе и третье - это задняя арка, повреждения по обеим сторонам пружины, что там может тереть ума не приложу, может пескоструй от колеса. Вопрос: в чем причина таких локальных повреждений и чем обработать?
Вопрос: в чем причина таких локальных повреждений и чем обработать?
Да трудно сказать, скорее всего качество.
Обработать - желательно отбить керхером (промыть) просушить, и обработать мастиками или антигравиями.
Хорошо бы вообще крыло скинуть и промазюкать там все поуму, в том числе и крыло.
Сегодня специально машину у жены забрал, проверить. Стало лучше. Спасибо за подсказку.
Ещё заметил такую странность, на моей машине (Калина-1) печка жгла правую ногу, на этой печка жгёт левую ногу водителя, т.е. правая нога реально в прохладе себя чувствует. На своей я, в своё время, вылечил закрыв патрубки печки фольгированным изолоном + уменьшив размер выхода воздуха, тем-же изолоном. На этой, я посмотрел, патрубки уже закрыты штатно. Почему жгёт дальнюю от печки ногу, мне не понятно. Ещё задние боковые пассажиры жаловались на холод от дверей.
Magic_plus, решетку на тоннеле чуть заклейте со стороны водителя. Бонусом будет лexit греть ноги пассажиру.
Сзади вроде не от дверей, а из багажника тянет холод (в щель между спинкой и сидушкой.
Сзади вроде не от дверей, а из багажника тянет холод (в щель между спинкой и сидушкой.
Понял, машина новая, болячки новые, а решения старые