Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Вот о вопросе ассоциаций. Так тонко работают аж толсто...причем обе стороны,но как вы понимаете проиграл очкарик...ему бы в шахматы играть,лично ему шахматную доску на ухи натянул бы..ботвинник млять из сектора Ваза. есть и здесь такие ну вы все поняли Ю.К. про сектор. Полиция справится если будет политическая воля.
за интересное интервью спасибо. но вот про много денег на выплату отпускных) как вы меня понимаете а Вы понимаете, суммы вознаграждений Поп менеджеров гейропы несопоставимо выше... Отдельно еще раз напомню про французов которые в коричневом с ног до головы...обосрались они в очередной раз в России и приземлились во франции в портках спереди желтых и сзади коричневых на золотых парашютах. Стыд и срам им неведом никогда был а в деньгах не потеряли) собственно всегда в Россию обогащаться вторгаются
цена авто уменьшится неизбежно даже без учета упрощенных комплектаций
Слово,Мысли, Национализация,опять же так тонко витают в воздухе аж толсто,в Вашем интервью опять же
Мысли же имеют свойство материализоваться
P.S неудобно с телефона. приходиться править.
Последний раз редактировалось mikrolab1; 15.04.2022 в 19:56..
Совсем упоролись. ВАЗ кончился с приходом Рено-Ниссан. Радоваться что концерн уйдет и оставит после себя ничего? Откатиться назад до Евро-О норм? Принять что пассивные системы безопасности не нужны норм? Коробку автомат выкинуть из комплектаций норм? Признать что ни хрена из вышеперечисленного делать промышленность не умеет - сложно. А вот вывесить на высотку буковки - впереди планеты всей.
__________________ Я за диктатуру, уничтожение США и левый руль.
А чего владелец тойот так за ВАЗ печется, не пойму? И что, собственно, он предлагает? Чтобы Император встал на колени и всему миру покаялся, ушел с укрорейха, отдал Донбасс на зачистку-растерзание зондер командам, чтобы, не дай Бог, Евро 0 не появилось? Если скажет царь, что так НАДО, значит так НАДО, пока на этом поездим.! Это и есть здоровая гражданская позиция подданных. Но есть и нездоровая, ее слышно со всех щелей, уютных норок, куда (о горе!) пришел легкий дискомфорт от Евро 0...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
kalinas, К моему большому сожалению Вы и в этом разделе провоцируете форумчан...
Это не Ваше дело- на чём ездят граждане.
А то- что откат на прошлые технологическкие позиции заботит здравомыслящих людей Вам лично не дано понять... И тут ни при чём известные события.
Это беспокоить по простой причине- почему наши предприятия не могут изготавливать на современном уровне? почему даже весьма не сложные системы не могут устанавливаться в современные отечественные автомобили?
весьма печально...
Нет у нас союзников, положиться не на кого. Благодаря особо эффективным менеджирям, которые не развивали промышленность и науку. А закупались у западных поставщиков...
А я считаю, что и мое, ибо это не есть "милое, пушистенькое, безобидное" действо, я в этом уверен, и не раз аргументировано это обозначал. И еще раз скажу, что не верю я крокодильим слезам по нашему автопрому, это понятно? С таким же успехом я могу сказать и Вам, что НЕ ВАШЕ ЭТО ДЕЛО, указывать "менеджирям", что им делать. Они, ведь, шли на поводу у потребителей, которые требовали плюшек и неземного комфорта, которые требовали вообще обнулить пошлины на все и на вся. Вы их получили, у Вас все в порядке? Так о чем слезки-то? Вам бесполезно объяснять, к примеру, что "личный интерес - это правильно понятый общественный", что правильная гражданская позиция - это когда личные поступки сообразуются с общественной пользой. Но так живут единицы, тут я согласен. Ну и хочу напомнить, что по посту, который Вам не по душе (а другого и не ожидал) в личном кабинете есть 4 положительных отзыва. Оказывается, не один я в своих мыслях, как бы Вам этого не хотелось.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Нет у нас союзников, положиться не на кого. Благодаря особо эффективным менеджирям, которые не развивали промышленность и науку. А закупались у западных поставщиков...
Да, это была стратегическая ошибка. Но кто им помогал в этом, причем усердно, не потребитель ли того самого импортного? Честное слово, я не могу понять Вашей логики? Не будет только манагер виноват, НЕ БУДЕТ!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Последний раз редактировалось kalinas; 26.04.2022 в 08:48..
По правде говоря, я не могу себе представить будущее ВАЗа под Ростехом, я видел всё своими глазами и слышал стопроцентную информацию от экономиста, через которую проходили миллиардные счета "на НИР". Видел я новоиспечённого зятя Нагайцева, который числился у нас слесарем и которому подписывали административные дни на 3 месяца. Хорошее представить не могу, а плохое не хочется.
PLANSHETIST, так Нагайцев - это его зять-слесарь-подписант платежек на миллиарды , или КАТЕ-АКПП, которую лягушатники отфутболили? Как разобраться в этом змеином клубке противоречий. епт?
kalinas, именно КАТЕ в Воронеж какой-то однофамилице Чемезова, с которой Нагайцев учился в институте. Зять в финансах не играл, он курировал стройку семейного гнёздышка в Приморском; там IQ был виден издалека.