Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2008, 16:48   #681
Новичок

Вес репутации: 18 Игорь К. не успел проявить себя
Ответ: Впечатления от Логана

В Логане я не ездил.у меня Калина.Но мне хотелось бы услышать ответ от дизайнеров чудо-логана.(У меня и моей жены эта машина вызывает отрицательные эмоции,пусть она будет в 10 раз надёжнее Калины мы её не купим!!!)
Ответьте! Он такой не дорогой из-за того что такой страшный???
А если его бы сделали симпотным,он бы стоил дороже???
Игорь К. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2008, 17:55   #682
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Игорь К. Посмотреть сообщение
В Логане я не ездил.у меня Калина.Но мне хотелось бы услышать ответ от дизайнеров чудо-логана.(У меня и моей жены эта машина вызывает отрицательные эмоции,пусть она будет в 10 раз надёжнее Калины мы её не купим!!!)
я, конечно не дизайнер Логана, но ответ знаю, интервью с ним было в Авторевю, статью надо искать.

Логан, этот дизайнер ныне работающи в одном из люксовых брендов (вроде БМВ, пришел с повышением должности), считает одной из своих своих работ. Да дизайн этого авто продиктован в первую очередь технологическими требованиями, по простоте изготовления + обеспечение минимально приемлемой безопасности + обечспечения простора авто.
Симпотным сделали хэтч на базе Логана (с этого года доступен в Европе), у нас, вроде в 2009 году собираются его на Вазе штамповать. Но цена его будет дороже. вполне возможно более интересный дизайн сделают у модернизированного Логана который также планируют выпускать в России с 2009 года.

На счет того, что Логан страшный, это мнение лично каждого, но красавцем я бы его не назвал (хотя дизайн Приоры для меня еще хуже, но Калины лучше). Другой вопрос что учитывая его цену и потребительские характеристики, дизан Логана меня интересовал в последную очередь.

Логан - выбор прогматиков....
bill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2008, 19:28   #683
Новичок

Автомобиль: ока, заз немецкий
Вес репутации: 18 fox208 не успел проявить себя

Цитата:
Логан конечно не шедевр, но и калина не чудо...
fox208 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2008, 20:49   #684
Свой человек

Изображений: 76
Вес репутации: 20 YUPiter не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от fox208 Посмотреть сообщение
Логан конечно не шедевр, но и калина не чудо...
Это "на вкус и цвет"! Я, например, как увидел однажды Калиновый хетч, как воскликнул "КАКОЕ ЧУДО!", так до сих пор и влюблён... Все Фиесты, Гетцы и Панды померкли в моих глазах!
Сорри за оффтоп.
YUPiter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2008, 21:46   #685
Новичок

Автомобиль: ока, заз немецкий
Вес репутации: 18 fox208 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от YUPiter Посмотреть сообщение
Это "на вкус и цвет"! Я, например, как увидел однажды Калиновый хетч, как воскликнул "КАКОЕ ЧУДО!", так до сих пор и влюблён... Все Фиесты, Гетцы и Панды померкли в моих глазах!
Сорри за оффтоп.
А что чудного в калине хетч, смахивает на древнюю корсу... Лет 15 назад хетч был бы чудом, а так ваз он и есть ваз, теже я--а, только в другом кузове... Единственное, что могу сказать, внешне калина мне нравится больше приоры.
fox208 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2008, 10:52   #686
S.T.A.L.K.E.R.

Автомобиль: Шевик
Вес репутации: 69 Death Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Она из-за руля вылезала вообще? Это марафон был?
Да, завтыкался, простите. 3 месяца - 15 тыс - 2 ТО

(У них еще есть ФАВ бусик это он накатал за 2 мес 25 тыс и прошел 3 ТО)

Death Fataller вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2008, 21:59   #687
Свой человек

Автомобиль: Калина 11183, норма+
Вес репутации: 18 Spike находится на правильном путиSpike находится на правильном пути

Цитата:
Да ладно. Не такой он и страшный.
Вот лично мне внешность Логана не противна. И если бы на него все было, как на наши машины, и по той же цене, взял бы не думая.
Spike вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2008, 00:14   #688
Гость

Дачия Логан создавался в небогатой стране так, что там думали о низкой цене, а не о эстетической красоте! Лично мне просто в Логане не понравилось эргономика.

Пожалуйста не оскорбляйте другие марки автомобилей!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2008, 09:26   #689
Совсем как дома

Автомобиль: Subaru Forester 2006 2л МКПП
Вес репутации: 20 Олег Вещий не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Vladimir Putinka Посмотреть сообщение
Дачия Логан создавался в небогатой стране так, что там думали о низкой цене, а не о эстетической красоте!
Воля ваша, Vladimir Putinka, но не всякий скажет про Францию такое... Если вы считаете что родина Логана - Румыния - вы ошибаетесь. Не поленитесь освежить в памяти - ПАРИ НА 7000 ЕВРО.

Цитата:
Которые, кстати сказать, отнюдь не лишены собственного автопрома: «Пайкан», «Хиндустан», «Дачия», «Лада» – эти имена хорошо знакомы г-ну Швейцеру. Поэтому техническое задание было сформулировано так: мы делаем современный, надежный, доступный автомобиль. Согласитесь, местные модели не способны удовлетворить совокупности всех трех условий.
Действительно, никто не ставил во главу угла эстетику.
Олег Вещий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2008, 12:30   #690
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Олег Вещий Посмотреть сообщение

Действительно, никто не ставил во главу угла эстетику.
А для Бразилии поставили http://www.drive.ru/closeup/renault_sandero/
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ