Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В Логане я не ездил.у меня Калина.Но мне хотелось бы услышать ответ от дизайнеров чудо-логана.(У меня и моей жены эта машина вызывает отрицательные эмоции,пусть она будет в 10 раз надёжнее Калины мы её не купим!!!)
Ответьте! Он такой не дорогой из-за того что такой страшный???
А если его бы сделали симпотным,он бы стоил дороже???
В Логане я не ездил.у меня Калина.Но мне хотелось бы услышать ответ от дизайнеров чудо-логана.(У меня и моей жены эта машина вызывает отрицательные эмоции,пусть она будет в 10 раз надёжнее Калины мы её не купим!!!)
я, конечно не дизайнер Логана, но ответ знаю, интервью с ним было в Авторевю, статью надо искать.
Логан, этот дизайнер ныне работающи в одном из люксовых брендов (вроде БМВ, пришел с повышением должности), считает одной из своих своих работ. Да дизайн этого авто продиктован в первую очередь технологическими требованиями, по простоте изготовления + обеспечение минимально приемлемой безопасности + обечспечения простора авто.
Симпотным сделали хэтч на базе Логана (с этого года доступен в Европе), у нас, вроде в 2009 году собираются его на Вазе штамповать. Но цена его будет дороже. вполне возможно более интересный дизайн сделают у модернизированного Логана который также планируют выпускать в России с 2009 года.
На счет того, что Логан страшный, это мнение лично каждого, но красавцем я бы его не назвал (хотя дизайн Приоры для меня еще хуже, но Калины лучше). Другой вопрос что учитывая его цену и потребительские характеристики, дизан Логана меня интересовал в последную очередь.
Это "на вкус и цвет"! Я, например, как увидел однажды Калиновый хетч, как воскликнул "КАКОЕ ЧУДО!", так до сих пор и влюблён... Все Фиесты, Гетцы и Панды померкли в моих глазах!
Сорри за оффтоп.
Сорри за оффтоп.
А что чудного в калине хетч, смахивает на древнюю корсу... Лет 15 назад хетч был бы чудом, а так ваз он и есть ваз, теже я--а, только в другом кузове... Единственное, что могу сказать, внешне калина мне нравится больше приоры.
Да, завтыкался, простите. 3 месяца - 15 тыс - 2 ТО
(У них еще есть ФАВ бусик это он накатал за 2 мес 25 тыс и прошел 3 ТО)
Да ладно. Не такой он и страшный.
Вот лично мне внешность Логана не противна. И если бы на него все было, как на наши машины, и по той же цене, взял бы не думая.
Дачия Логан создавался в небогатой стране так, что там думали о низкой цене, а не о эстетической красоте! Лично мне просто в Логане не понравилось эргономика.
Пожалуйста не оскорбляйте другие марки автомобилей!
Дачия Логан создавался в небогатой стране так, что там думали о низкой цене, а не о эстетической красоте!
Воля ваша, Vladimir Putinka, но не всякий скажет про Францию такое... Если вы считаете что родина Логана - Румыния - вы ошибаетесь. Не поленитесь освежить в памяти - ПАРИ НА 7000 ЕВРО.
Цитата:
Которые, кстати сказать, отнюдь не лишены собственного автопрома: «Пайкан», «Хиндустан», «Дачия», «Лада» – эти имена хорошо знакомы г-ну Швейцеру. Поэтому техническое задание было сформулировано так: мы делаем современный, надежный, доступный автомобиль. Согласитесь, местные модели не способны удовлетворить совокупности всех трех условий.
Действительно, никто не ставил во главу угла эстетику.