Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
907, я верю, что многим с Калиной просто не повезло... но вот я не могу сказать такое про себя)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
вот о том и толкую, что породистая иномарка это вещь отличимая от бюджетника!
Как породистая иномарка отличима от бюджетника, так и бюджетник так же отличим от ВАЗа. Я на себе полностью убедился что бюджетный универсал Логана с шильдиком Лада, по качеству просто небо и земля с Калиной, и другими ВАЗами. На Ларгусе можно просто тупо ездить и не заморачиваться, что такое ремонт и запчасти, вот уже больше двух лет об этом совсем не вспоминаю. С Вазами только что и делал как ходил к дилеру на гарантийку.
alex77750, не знаю, похоже у нас народ на иномарках наверное уже в статусе "зажралОся", вот и ездят к дилеру по каждому чиху!
ну так не ездите, делайте сами ТО. лейте лукойл
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Надо же, у меня 4 Калины было, включая К2 и ни с одной не заморачивался, просто ездил.
и ничего не меняли помимо ТО, и не бренчали они, и всегда все было ровно. ни джеки чанов ни прочего? вот не верю. калина 12 гв и гранта 14 гв. первый год я реально думал, что с грантой ваз наконец-то взялся за ум. но нет. прошел год и те же самые проблемы
Надо же, у меня 4 Калины было, включая К2 и ни с одной не заморачивался, просто ездил.
А мне вот мозг вынесла, ну что это за качество когда на годовалой машине на 15 тыс сдохло сцепление, на 20 нужно менять радиатор по гарантии, про мелочевку даже разговора нет. ВАЗ это конкретная лотерея.
На Ларгусе можно просто тупо ездить и не заморачиваться
на Солярис за 4 года и 80000км. пробега менял втулку рулевой по гарантии и ступичные задние подшипники, которые они же сами нашли и сами заменили по гарантии на пробеге 60000 км.ВСЕ, больше Ни-ЧЕ-ГО
А на гарантийной Калине ступичные на 30000 км. меняли за мой счёт...
А я не верю, что у других ломается. Ну было с К2 два раза. Первый раз ЭБУ водой на мойке залил, т.к. сливное отверстие засорилось, заменили по гарантии у дилера. Второй раз катушка зажигания сдохла, тоже заменили по гарантии. Больше проблем не было. На предыдущих двух Калинах проблемы были только с поломками кузовными, один раз крепление двигателя нижнее менять пришлось, второй раз крепление радиатора кондея сломалось, он на честном слове держался. Ну так обе машины и эксплуатировались в режиме, мягко говоря, "немного" отличавшемся от рекомендуемого заводом-изготовителем. Проще говоря, в гонках они участвовали: ралли, кольцевые.