В принципе если Калинку чипануть то расход тоже может убавиться из за оптимизации режимов, тем более у тебя наверно Е-тый газ стоит? а с ним от тросика разница от 0,5 л на сотню!
Е-тый точно, такой и стоит. конечно, бывает и до 9,0 падает в городе, если медленно еду по улицам без светофоров.
СЕРГЕЙ.САМАРА,
Вот только вопрос, где лучше править? А то мню однажды на алмаатинке так вправили, что я потом замучался переделывать их косяк. Теперь ваще боюсь всех, никому не доверяю, жаль не программист,а то б обязательно себе сам написал отличную программку.
Темка 2011, Забудь про это страшное слово АА или СЛ! здесь у многих может прединфарктное состояние случиться, в том числе и у меня! есть другие сервисы и частники которые сделают лучше!
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ! У меня хорошие новости благодаря отличному человеку СЕРГЕЙ.САМАРА, мне его так же очень хороший чел Игорь помог разобраться с машиной. Вы были правы сервис меня хотел нагреть на деньги , а мой малыш чувствует себя отлично после рук Игоря. И компрессия там 11,5 в каждом цилиндре . Я только зря пролила сезы . СЕРЕЖА я безмерно благодарна тебе , дай бог тебе крепкого здоровья.