Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
хз...ни разу правым не встречал мигания...ты когда стараешься фуру обогнать, будешь на обочину внимание обращать, или больше слева от фуры следить за дорогой? )) по-моему, логично как раз левым глазом моргать, что и происходит внатуре ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
вы там, как сыр в масле))
в целом то четверо, но мы, двое, хвораем и отстутствуем на этом прекрасном праздничке))
Цитата:
Сообщение от Opinion
Вот теперь мучает любопытство : зачем он такую дистанцию выдерживал в пробке до впереди стоящей машины?
чо нипанятного то? )) чтоб могли вперёд него встроиться любители обойти и подрезать)
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
У нас 16 м против 4 ж
по четверо на одну )) ганг-банг какой-то получится))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
логично как раз левым глазом моргать, что и происходит внатуре
не логично,,,один раз я тоже подумал,что он мне дает добро на обгон,разогнался,,,,и тот сам пошёл на обгон,,,пришлось экстренно тормозить,,,,а вот когда миргает правым,то показывает,что трасса свободна и можно обгонять его,,,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
не логично,,,один раз я тоже подумал,что он мне дает добро на обгон,разогнался,,,,и тот сам пошёл на обгон,,,пришлось экстренно тормозить,,,,а вот когда миргает правым,то показывает,что трасса свободна и можно обгонять его,,,,
когда включил и постоянно моргает, то конечно он обгонять собрался...а тут пару морганий и хорош..
конечно не логично мигать левым поворотником, чтобы сказать " всё чисто, обгоняй".. Так вроде и не делает никто...
всегда правым поворотником мигают в таких случаях...