Ещё вопрос позвольте,для полного прояснения:как я понял подключиться можно вразрез или к ЭБУ? А если мне нужен БК для периодического тестирования и сброса ошибок,то временного подключения к разъему за рычагом (под пепельницей) достаточно? Может вопросы вызывают смех,но информации столько ... Тут на днях один диагност присоветовал прошить под Евро-0 и взял 400р,сплошные разводы.
Отвёрткин, там помимо К-линии нужно еще питание, массу, зажигание, подсветку и датчики подключать... если подключишь все провода и выведешь под лючок колодку от БК, можно будет и подключать для диагностики и отключать, только нафиг оно так надо???? поставил раз и пусть стоит, всегда готовый к диагностите и работает как часы и календарь допустим...
Зайди на сайт Штата, там есть инструкция по подключению, все доходчиво расписано....
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 14.10.2012 в 18:58..
БК ШТАТ X5-M
При первом подключении или сбросе настроек БК, в пункте «Настройки при подключении → Источник ДУТ» отображается «ВАЗ VDO-Курск 10», если попробовать изменить этот параметр, то высвечиваются только два параметра - «Калина» и «Ручной», а «ВАЗ VDO-Курск 10» исчезает из списка.
1. Что нужно выбрать?
2. На что это повлияет?
3. Почему высвечиваются только два параметра, куда исчезает ВАЗ VDO-Курск 10?
Спасибо.
Добавлено через 7 минут
И ещё вопрос:
У кого стоит такой БК с прошивкой 2.5, у вас работает плазмер?
Какие-то звуки должны быть при его работе?
У меня при запуске начинается только отсчёт (120 сек.), после идёт сигнал о завершении, но двиг. запускается так же, как-будто функция плазмер не была использована.
god_05, уже точно не помню, я выбирал "Калина" - там объем бака 50 литров..., плазмером не пользовался, т.к. имхо бесполезная хрень
Ну не скажи. Пробовал при -40 сразу заводить, с третьего разу завелась. В другой раз при -43 пробовал с плазмером, завелась сразу. У меня на XD тоже плазмер не работает, только счетчик. Видимо решили всех без него оставить.