new mazda6 2.0 AT - от 812
old chrysler sebring 2.4 AT - от 590
не пахнет тут теми же деньгами
прямой конкурент old hyundai sonata, там как раз тежи деньги
Mazda 6 Base 1,8 (120 л.с.) MT - 666 000 руб. Мне кажется лучше вот такую базовую шестерку взять, чем топовый Сайбер. Я уж не сравниваю со всякими Фокусами и Лансерами просто потому, что теоретически это разные классы, хотя фактически тот же Лансер за такие деньги (2.0 Invite+ CVT - 629 532 руб) будет восприниматься более престижной машиной, чем Сайбер. А Мазда шестерка так вообще даже в базовой комплектации обойдет Сайбера на несколько голов в плане ассоциативности у людей как дорогого и престижного автомобиля.
А Мазда шестерка так вообще даже в базовой комплектации обойдет Сайбера на несколько голов в плане ассоциативности у людей как дорогого и престижного автомобиля.
Ты машину для себя собрался покупать или для людей с ассоциативностью ? -))
Та мазду, что ты привел в пример... Это ж только кузов и все, пустая совершенно, лишь муляж, вызывающий ассоциации с богатой машиной -))
Ты машину для себя собрался покупать или для людей с ассоциативностью ? -))
Та мазду, что ты привел в пример... Это ж только кузов и все, пустая совершенно, лишь муляж, вызывающий ассоциации с богатой машиной -))
Ну во-первых даже в базе она не пустее сайбера, если не считать "автомат", а во-вторых по-твоему автомобили D-класса покупают ради того, что у них багажник больше и в салон можно шесть человек запихнуть? Такие машины покупаются не только для себя, но и для окружающих, чтобы те по этому автомобилю сделали соответствующие выводы и о его владельце. И, поверь мне, многие покупают эту самую базовую мазду из-за того, что она вызывает такие ассоциации.
И, поверь мне, многие покупают эту самую базовую мазду из-за того, что она вызывает такие ассоциации.
от нищенского синдрома "побогаче выглядеть" мы еще не скоро избавимся.
я вот все же для себя машину покупал, не для кого то. неприятно конечно когда тыкают пальцем, которым только что в носу ковырялись. особенно пешеходы больше всех знают какую машину я должен был купить.
кстати в канаде щас, тут мазда6 - машина для бедных. ровно эквивалентна себрингу.
Последний раз редактировалось BOBAH; 07.07.2008 в 19:27..
Mazda 6 Base 1,8 (120 л.с.) MT - 666 000 руб. Мне кажется лучше вот такую базовую шестерку взять, чем топовый Сайбер. Я уж не сравниваю со всякими Фокусами и Лансерами просто потому, что теоретически это разные классы, хотя фактически тот же Лансер за такие деньги (2.0 Invite+ CVT - 629 532 руб) будет восприниматься более престижной машиной, чем Сайбер. А Мазда шестерка так вообще даже в базовой комплектации обойдет Сайбера на несколько голов в плане ассоциативности у людей как дорогого и престижного автомобиля.
сходи на тест драйв и той и другой в означеных комлектациях и потом еше раз напиши
я катался пасажиром на себринге из штатов привезеный, который счас сайбер маленько перелицованый, мне понравился этот траходром, на бездорожье даже легкое лучше не соватся, в остальном только положительно для меня, и по ощушениям он больше сонаты, на новой мазде6 чесно скажу не доводилось даже пасажиром, но конфигурацию что ты привел никуда не годится, это как фокус с двигателем 1.4 амбиент, купи и будь счастлив и пусть все говорят какой ты крутой
ктомуже американцы хоть у них и меньше кобыл, более таговиты на низах и лучше переваривают низкокачественый бенз, а ты лей 95-98 и крути ручку на 5к по тахометру с двиг 1.8 и не удивляйся что чел на себринге с автоматом и двиг 2.4 на 92-ом не напрягаясь будет ехать рядом, причем в таком рыквке у него расход будет меньше
а во-вторых по-твоему автомобили D-класса покупают ради того, что у них багажник больше и в салон можно шесть человек запихнуть? Такие машины покупаются не только для себя, но и для окружающих, чтобы те по этому автомобилю сделали соответствующие выводы и о его владельце. И, поверь мне, многие покупают эту самую базовую мазду из-за того, что она вызывает такие ассоциации.
Поверь, если у тебя D или выше класс с двигателем, слабоватым даже для C класса, причем с ручкой, а у машины нет ни климата, ни ксенона с противотуманками, колхозная сигналка (штатной там нет), сделают они вывод совершенно иной -))
Да и сама по себе марка мазда - отнюдь не из статусных. Самые дешевые машины в классах, если не учитывать китайцев с корейцами.
В европе и вовсе мазда - удешевленные модели форда. При том что и форд далеко не то, что "вызывает ассоциации".
собственно многие говорили, что "кто будет покупать набитую калину, когда за эти деньги можно взять пустой логан/акцент/итп". оказались не правы, берут, еще и в очередях стоят. и я кстати приеду в очередь встану. с сайбером будет тоже самое, выпуск небольшой, расхватают. шеви вива провалилась потому что она дороже была в схожих комплектациях.
вроде писали, что закуплено запчастей года на три выпуска, потом будет локализовываться потихоньку. что они там наворотят неизвестно, а вот сейчас имхо ее можно брать. разве только подождать первые полгода пока сборщики потренируются, потом будет обычная америконская тачила, проверенная временем, пусть хотя бы и не на наших дорогах.
Поверь, если у тебя D или выше класс с двигателем, слабоватым даже для C класса, причем с ручкой, а у машины нет ни климата, ни ксенона с противотуманками, колхозная сигналка (штатной там нет), сделают они вывод совершенно иной -))
даа, меньше чем 2.2-2.4 литра и АКП (а зачем такая авто на ручке?) на такой машине выглядит смишно
кстати в оригинальном себринге 2.4 больше 150 кобыл на 92ом бензе и степени сжатия < 10, тут видимо из-за законов нешей раша занизили (привет приоре
а вот соната с V6 уже потяговитей ну и по цене подороже...