Две стойки мне обошлись в 3.900, если не изменяет память, потому как брал зимой. Плюс деньги за коплектацию посылки и за саму пересылку. А если присовокупить установку стоек (делал на СТО ), то только в этом случае можно приблизится к 6.000 руб.
Две стойки мне обошлись в 3.900, если не изменяет память, потому как брал зимой. Плюс деньги за коплектацию посылки и за саму пересылку. А если присовокупить установку стоек (делал на СТО ), то только в этом случае можно приблизится к 6.000 руб.
Опоры оставил родные ?? И где брал если не секрет ?
В одном из топиков я писал, что решился поставть SS20 на передок. Проехал уже км 500. Нормально. Ставил только стойки. Пружина родная, опора - тоже. Правда, из-за ветхости поставил и новые шаровые .
А почему только стойки?Ведь там вся фишка в опорах.
Цена вопроса:
стойки ss20 4500 р.
опоры стойки в сборе с подшипником 900 р. за 1 комплект.
наконечники 260 р. за 1.
шаровые 260 р. за 1.
буфер зжатия отбоя 25р. за 1.
Сколько стоит работы в СТО не знаю, делал все сам кроме сход развала (550р.)
А почему только стойки?Ведь там вся фишка в опорах.
Если внимательно изучить конструкцию ss20 и родных опор, то вы, увидите, что разницы практически нет. Зачем платить больше, если нет разницы!!!! Опоры ss20 2400 комплект, родные комплект 1800 р. Есть еще интересная запись в брошюре, которую дают вместе со стойками или опорами ss20, я её отсканирую и скину. Там говориться что типа такая же технология опор применяется на ладах Калина и Приора.
Уважаемые Калиноводы, подскажите пожалуйста неграмоШному, какие стойки всё таки лучше и надёжнее: СС20 или АСОМИ??? Наслышан про ССовские стойки - супер, но и АСОМИ тоже хвалят.
Тимофеич, на Асоми не ездил, а вот с сс-20 мне не повезло, перебрал три комплекта по гарантии, на третий раз забрал деньги поставил сакс, были внутренние стуки в стойке, правда ставил 10-е, но по данному вопросу это не столь важно