Lucyn, не знаю, как на этой выставке, а на двух "АвтоСибах", на которых я был, коробка вполне адекватно работала. Может, это после старой "Нивы" просто ) После "Фольксвагена", наверное, всё по-другому )
Концепт какой-то грустный. Никто его не любит :(( А мне всё равно немножко, да нравится. Хотя и страшненький. И задок ужасный. Такую машину берут из чувства противоречия Всё равно - хорошая )
Это на первый взгляд! А если смотреть на него дооолго, то он начинает проникать в глубины сознания и нравиться!!!
то то я чувствую что вас так на измену всех пробило...
устроили срач а-ля мейл ру
А у нас тема в самаре будет, в ноябре будет выставка полноприводных авто,так вот мы планируем нашу калинку совместно с Торгмашем выставить там,если все получится даже попробую на ней покататься.!!!!!!
Интересно как будет реалихованно открытие задней двери и капота...
Хотя это концепт... И все что можно было в нем реализовать - уже реализованно.
В нем есть не плохая идея. Но, имхо, такая морда не даст возможность удобной посадки за рулем... Просто обзора дороги будет не хватать...
И опять же, имхо, концепт должен быть интересен публилике, а не просто вызывать все_равно_какие_эмоции...
Вообщем мне неочень... Ново, но бессмысленно...