Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2008, 10:34   #61
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Купили бы вы еще раз Калину?

Сегодня уже могу сказать более чем утвердительно: уже купил. Калину-универсал, цвет "черника", двиг. 1,4. "Люкс". Со всеми прибамбасами. А была Калина-седан. Без прибамбасов.
_Александр_ вне форума   Вверх
Старый 26.09.2008, 22:10   #62
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 2167 Shahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shahtinec с помощью ICQ

Я бы купил универсал люкс с кондеем. Цвет моего хэтча - мускат - мне очень нравится.

Мы народ непростой -
Мы ведь водим Калины.
Мы особое братство,
Мы идеей едины.

Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Shahtinec вне форума   Вверх
Старый 26.09.2008, 22:31   #63
Свой человек

Автомобиль: i30
Вес репутации: 19 Uncle Bob не успел проявить себя
Отправить сообщение для Uncle Bob с помощью ICQ

Взял бы, если бы тихий салон без жучар, короткая рулевая рейка, нормальная КПП, не знаю то ли с другой ГП, то ли в корне другая КПП, но эта - не фонтан, ездить можно, но не то. Ах да, еще путевые стойки, но будет ли это Автоваз и сколько это будет стоить?
Uncle Bob вне форума   Вверх
Старый 27.09.2008, 12:08   #64
Ростовская ячейка

Автомобиль: KIA RIO 1.6 MT sedan
Изображений: 5
Вес репутации: 18 Scont не успел проявить себя
Отправить сообщение для Scont с помощью ICQ

А я бы взял - в люксе. конечно если у меня были бы +- теже деньги При заведомо большей сумме - уже бы подумал.
Старый 27.09.2008, 12:50   #65
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

а какой смысл покупать таккую же машину еще раз? надо идти вперед! каждая новая машина должна быть лучше (и соответственно дороже) старой. если уж менять калину, то надо смотреть чонить в районе 450-600 т.р. а так нафига обно и то же? мобильник что, каждый раз тот же самый покупаете? с машиной также. тока блин дороже получается... раза в 2........ а если денег нет, то можно за эти же деньги попробовать другое - интереснее так, а не нравится, продал, опять калину купил - и так пока не надоест...
yoki вне форума   Вверх
Старый 27.09.2008, 13:48   #66
Новичок

Автомобиль: Черника в норме.
Изображений: 9
Вес репутации: 18 tetris не успел проявить себя
Отправить сообщение для tetris с помощью ICQ

Я бы ещё раз не взял.Потому что
1)маленькая
2)как следствие маленький багажничек
3)расход бензина как на моей старой ниве

Оказалось Калина в кузове хетчбек маловата для семьи из 3 человек,а универсал больше не на много.Одному ездить вполне комфортно.И даже в двоём по магазинам не полохо.Но ребёнок + каляска + кресло + 2 врослых =место кончилось.
Так что нет.Мой выбор компакт вен,что то тип Форд Си Макс.
tetris вне форума   Вверх
Старый 07.10.2008, 12:09   #67
Новичок

Вес репутации: 17 Krasnoyarskiy не успел проявить себя

Хотел бы еще поинтересоваться мнением тех, кто владеет люксовым вариантом калины (возможно хэтч, именно этот вариант сейчас более симпотичен). Именно, интерес в том, что сейчас владею б/у японцем с правым рулем, присматриваю как вариант авто с левым рулем (только новый).
Как расцениваете такой вариант "отката" на русский авто?
В настоящем авто устраивает все (кроме правого руля), обслуживания практически нет (машина исправно выполняет свои обязанности). Пробег 39 000 км. Но все таки, расход 10-12 литров о городу, в случае ремонта стоимость его будет однозначно дороже чем у калины. Поэтому, в пределах 350 000 рублей рассматриваю варианты приобретения слудеющей осенью какого нибудь авто с левым рулем. Пока вариант калина хэтч люкс или приора возможно люкс, хэтч.
Krasnoyarskiy вне форума   Вверх
Старый 12.10.2008, 16:13   #68
Новичок

Вес репутации: 18 wow4ik не успел проявить себя

это моё первое и последнее вазовское авто !
wow4ik вне форума   Вверх
Старый 12.10.2008, 18:13   #69
Совсем как дома

Изображений: 12
Вес репутации: 19 Ritchie находится на правильном путиRitchie находится на правильном путиRitchie находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ritchie с помощью ICQ

В качестве второй - да)) Спорт с приоровским движком, белого цвета + довести до ума))

KONI User
Ritchie вне форума   Вверх
Старый 12.10.2008, 19:25   #70
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

В планах замена седанчика-норма на универсал-люкс, но нонче в больших раздумьях... ибо выгоднее укатывать седан дальше... за 2 года (возраст авто) пробег составил 11350 км, ну а денег мне за него дадут немного..
Я привык к спартанским условиям и моя душа не просит авто с кожанным салоном и климат-круиз-контролем на V-образном движке... у меня отношение к машине постольку-поскольку, ибо часто ездить не получается..

ЗЫ
Сейчас моя Калинка (по возрасту) потеряла в цене 25-30 тыров, а если бы я купил изначально авто за 500 тыров - то потеря была бы гораздо больше! ЧЕМ ДОРОЖЕ АВТО - ТЕМ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ТЕРЯЕТСЯ ПРИ ПЕРЕПРОДАЖЕ!

Последний раз редактировалось ПешеХод; 12.10.2008 в 19:37..
ПешеХод вне форума   Вверх
Закрытая тема