Сегодня уже могу сказать более чем утвердительно: уже купил. Калину-универсал, цвет "черника", двиг. 1,4. "Люкс". Со всеми прибамбасами. А была Калина-седан. Без прибамбасов.
Взял бы, если бы тихий салон без жучар, короткая рулевая рейка, нормальная КПП, не знаю то ли с другой ГП, то ли в корне другая КПП, но эта - не фонтан, ездить можно, но не то. Ах да, еще путевые стойки, но будет ли это Автоваз и сколько это будет стоить?
а какой смысл покупать таккую же машину еще раз? надо идти вперед! каждая новая машина должна быть лучше (и соответственно дороже) старой. если уж менять калину, то надо смотреть чонить в районе 450-600 т.р. а так нафига обно и то же? мобильник что, каждый раз тот же самый покупаете? с машиной также. тока блин дороже получается... раза в 2........ а если денег нет, то можно за эти же деньги попробовать другое - интереснее так, а не нравится, продал, опять калину купил - и так пока не надоест...
Я бы ещё раз не взял.Потому что
1)маленькая
2)как следствие маленький багажничек
3)расход бензина как на моей старой ниве
Оказалось Калина в кузове хетчбек маловата для семьи из 3 человек,а универсал больше не на много.Одному ездить вполне комфортно.И даже в двоём по магазинам не полохо.Но ребёнок + каляска + кресло + 2 врослых =место кончилось.
Так что нет.Мой выбор компакт вен,что то тип Форд Си Макс.
Хотел бы еще поинтересоваться мнением тех, кто владеет люксовым вариантом калины (возможно хэтч, именно этот вариант сейчас более симпотичен). Именно, интерес в том, что сейчас владею б/у японцем с правым рулем, присматриваю как вариант авто с левым рулем (только новый).
Как расцениваете такой вариант "отката" на русский авто?
В настоящем авто устраивает все (кроме правого руля), обслуживания практически нет (машина исправно выполняет свои обязанности). Пробег 39 000 км. Но все таки, расход 10-12 литров о городу, в случае ремонта стоимость его будет однозначно дороже чем у калины. Поэтому, в пределах 350 000 рублей рассматриваю варианты приобретения слудеющей осенью какого нибудь авто с левым рулем. Пока вариант калина хэтч люкс или приора возможно люкс, хэтч.
В планах замена седанчика-норма на универсал-люкс, но нонче в больших раздумьях... ибо выгоднее укатывать седан дальше... за 2 года (возраст авто) пробег составил 11350 км, ну а денег мне за него дадут немного..
Я привык к спартанским условиям и моя душа не просит авто с кожанным салоном и климат-круиз-контролем на V-образном движке... у меня отношение к машине постольку-поскольку, ибо часто ездить не получается..
ЗЫ
Сейчас моя Калинка (по возрасту) потеряла в цене 25-30 тыров, а если бы я купил изначально авто за 500 тыров - то потеря была бы гораздо больше! ЧЕМ ДОРОЖЕ АВТО - ТЕМ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ТЕРЯЕТСЯ ПРИ ПЕРЕПРОДАЖЕ!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Последний раз редактировалось ПешеХод; 12.10.2008 в 19:37..