Братцы, подскажите где в Питере ПРОФЕССИОНАЛЬНО могут привести подвеску в порядок?
А то машина вся гремит и трясется. В Питер-Ладе сказали, что "Все в порядке! Протянули! Можешь Ездить!" А у меня кожа на лице трясется на ровной дороге. Мне не надо "тюнинх". Мне бы просто ездить чтоб было не так противно. А?
Последний раз редактировалось RomaRio; 12.10.2009 в 15:51..
Братцы, подскажите где в Питере ПРОФЕССИОНАЛЬНО могут привести подвеску в порядок?
А то машина вся гремит и трясется. В Питер-Ладе сказали, что "Все в порядке! Протянули! Можешь Ездить!" А у меня кожа на лице трясется на ровной дороге. Мне не надо "тюнинх". Мне бы просто ездить чтоб было не так противно. А?
Это скорее наверное не подвеска, а просто колеса. Тебе нужно не в хороший автосервис, а в хорошую шинку с просьбой "проверить и отбалансировать колеса" при этом шинщики должны поставить волеса на балансировоный станок, посмотреть как они вращаются, повесить грузики и если с резиной или дисками что-то не так, то сказать что именно. Хорошие шинщики говорят на какой скорости должно "бить" твое колесо. Если шинщики скажут что всё в порядке (что крайне маловероятно) то нужно еще съездить на сход-развал. У меня машина через 2 года сожрала резину, и развальщик сразу определил что развал никогда до него не делали, хотя машина прошла 2 ТО.
Вроде неплохая и недорогая шинка (по ощущению) была на Витебском пр. д 1-3 (там не поймешь)
А хорошего развальщика я знаю на Старой Деревне. Мебельная ул.10, многоэтажный паркинг. Много лет к нему езжу. Всегда перед развалом говорит когда что в подвеске кончится, и ведь не ошибается!
Согласен. Был я у шинщиков. Балансировали все колеса. Грузики повесили. На станке нули показали. Резина дрянь конечно. Кордиант стандарт. Родная еще. 27 000 проехал на ней. Бьет восьмерками. Неужели от этого? Просто раньше не было такого.
И еще в амортизаторах грохот на неровностях дороги. Я думал, может в них что-то. Или в опорах передних.... ?
Вот и хотел к настоящим спецам по Калинам обратиться. Читал, что родные амо не очень.
Вообще прыгучая машинка какая-то. Девятка у меня была. Так та прям липла к дороге. А на Калинке боюсь спрыгнуть там, где раньше и не притормаживал.
Спасибо большое за отклик.
Согласен. Был я у шинщиков. Балансировали все колеса. Грузики повесили. На станке нули показали. Резина дрянь конечно. Кордиант стандарт. Родная еще. 27 000 проехал на ней. Бьет восьмерками. Неужели от этого? Просто раньше не было такого.
И еще в амортизаторах грохот на неровностях дороги. Я думал, может в них что-то. Или в опорах передних.... ?
Вот и хотел к настоящим спецам по Калинам обратиться. Читал, что родные амо не очень.
Вообще прыгучая машинка какая-то. Девятка у меня была. Так та прям липла к дороге. А на Калинке боюсь спрыгнуть там, где раньше и не притормаживал.
Спасибо большое за отклик.
у меня похожее было от рулевой рейки поменяли в сборе. не прыгает
abbat, Правильно пишут... Я свою брал в 2007, в Питер Ладе, сервис у них 50\50, (но только не на Парнасе), лучше на Кингисепском или С.Ветре, по цене - полазь по сайтам, сравни