Очевидно, эта акция - очередное показушное мероприятие Автоваза. Коллега уже 3 недели ищет машину по акции (ну не хочет человек платить лишнее за Ладу) - ничего нет, только люксы.
Странно у нас в городе, на Уфа-Автоваз полная стоянка машин комплектации стандарт и люкс, а вот чего-то среднего между ними увы нет
Вставлю свои пять копеек.
Тоже перед покупкой оч. сильно вентилировал вопрос со скидками. И на оф.сайте вопросы задавал и ответы получал. Только вот в Питере все официалы не признавались, что участвуют в акции! Вернее, в акции участия не принимали. Самое большее, что могли сделать и делали, так это давали подарков на 15тыс руб. Сам взял в подарок антикор... и сигнализацию. Посчитал, что это лучше, чем зимняя резина амтел... Кстати, пришлось ещё и доплатить... Посмотрел прайс на установку - чуть из штанов не выпрыгнул от таких цен.
Так что, может где- то акция и работает, может кому- то и повезло.
п.с. а вот когда сигу ставили заходил к допщикам. У них стояла калина универсал в бедной комплектации. Посмотрел заказ- наряд на установку допов к этой машине- на 50000руб!!! При этом, у нах не было скидки или подарков. Так что, если чел при покупке про акцию или скидки не спросит, то и не получит. Никто покупателю ничего не предлагает.
Я тоже в Питере очень рассчитывал на акцию, но ничего не получилось. Акционная машина была только в Питер-Ладе и то одна и то самой бедной комплектации даже без усилка и белая. В итоге расстроенный пришел домой и купил Б/у желаемой комплектации и цвета. и в 2 раза дешевле :(
Staska, Бороться с П-Л не пробовали?В принципе предъявить им можно,вот цены на их сайте по акции http://www.piterlada.ru/auto/offer.p...&m2=10&nid=620 .Если упираются-звонить по горячей линии 8 8002004141 или
8 8001001970.
Staska, Бороться с П-Л не пробовали?В принципе предъявить им можно,вот цены на их сайте по акции http://www.piterlada.ru/auto/offer.p...&m2=10&nid=620 .Если упираются-звонить по горячей линии 8 8002004141 или
8 8001001970.
Да не... Автоваз сам не особо напрягает дилеров по этому поводу. Я до покупки был в активной переписке с кем- то с автоваза. Сначала было, типа, да-да, дилеры обязаны. Окончилось, типа, ну, салонам тоже надо на что- то жить, в том числе и старые "залежалые" машины продавать.
Ну, я хоть в товарном виде скидку получил.
В Челябинске тоже еле нашел в 1 автосалоне в наличии лишь одна калина универсал по акции, компл. "норма" с усилителем руля 265т.р.-15т.р.=250т.р. Остальные "нормы" с наворотами (музыка, сигнализ, и др.мелочь) по 300-320т.р.!
Менеджеры сказали: "вам крупно повезло!", но есть одно но - нет ПТСки - ждать примерно 2 недели... но за 15т.р. можно подождать