но зато потом... у тебя такая гордость за себя будет типа "воть я сама музыку в машину наваротила"
Нуу.. Что-то тут мне экспериментировать не очень хочется..:smile:
Буду думать, исходя из ваших с Володей объяснений)
За насчет оглохнуть отдельное спасибо
Ань советую не мудрить так как на полную мощбность ти больше 15 минут не сможе (первое время не сможешь, ну потом то сможешь , когда глухота то начнот себя выдавать) можно взять недорогой активник ипа вот Этого ну если денег побольше то мона и помощнее вообщем решай, "стоит ли переплачиваь за запасу на литом диске"..................
У меня запаска на литом диске.. И все-таки я не собираюсь громко в машине музыку слушать:smile: Это если на природу или еще куда, так что я думаю, что и активного мне хватит К марту надеюсь обзавестись этим девайсом.
Привет всем! К сожалению не мог раньше написать, дома инет заглючил, а с телефона не удобно... Саня, насчет глухоты я понял в чей огород камень летит... Анечка, активные сабы тоже весьма неплохи. Они используются именно для твоего случая. Усиление уже имеющейся музыки и НЧ.
Для тех кому нужен хороший звук без супер мощностей и заморочек. Простое дополнение уже имеющегося звука. Хотя и активные сабы бывает неплохо "качают". Могет проще встретиться и переговорить обо всем?
НЕ нен не Володь, я в твой агород камень не кидаю, извини если обидел =) я и про себя тож говорю бывало дома на кинотеатре комнату прокачаешь, и после сего действия по телефону трудно говорить,так как чот плохо слышно =)
Ань правильный выбор ставь активный , так как в твоём случае это Максимально оптимальный вариант ! =)
Простое дополнение уже имеющегося звука. Хотя и активные сабы бывает неплохо "качают". Могет проще встретиться и переговорить обо всем?
Да, было бы неплохо, потому что вопросов у меня все равно еще много:smile: Хотя, почитав статьи и послушав вас с Сашей, я уже более-менее въехала, за это большое спасибо)
Кстати, вот на прицел взят активник Mystery MBB-252A. И не очень большой, и мощность привлекает(300/600Вт). В наличии пока нет - будет ориентировочно через неделю-полторы.
Да, было бы неплохо, потому что вопросов у меня все равно еще много:smile: Хотя, почитав статьи и послушав вас с Сашей, я уже более-менее въехала, за это большое спасибо)
Кстати, вот на прицел взят активник Mystery MBB-252A. И не очень большой, и мощность привлекает(300/600Вт). В наличии пока нет - будет ориентировочно через неделю-полторы.
ПОЙДЁТ! считай стоит три рубля и нормально, я б тож се взял чо нить такое, дёшево и сердито, для подзвучки самое то.....
ну а нам с Володей чо нить помощьней бы а то .... У нас седанчики, и давления надо побольше чтоб душу задевало....
Респект, меломаны! Почитал я все это и решил. Я ж на днюху себе даже ничего не подарил, так надо к 23 февраля, как истинному защитнику в обязон подарок сделать. А надумал я новый усел на саба зацепить, завтра смотреть поеду, заодно и динамики на саб погляжу, чеб не шибко дорогой, но путевый... Авось наскребу деньжат к празднику...