Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Технический раздел Перми

Технический раздел Перми Обсуждение партнеров и технических вопросов в Пермской ячейке Лада Калина Клуба.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2009, 23:31   #61
Совсем как дома

Изображений: 12
Вес репутации: 19 Ritchie находится на правильном путиRitchie находится на правильном путиRitchie находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ritchie с помощью ICQ
Ответ: Автозвук

Цитата:
Сообщение от mailos Посмотреть сообщение
но зато потом... у тебя такая гордость за себя будет типа "воть я сама музыку в машину наваротила"
Нуу.. Что-то тут мне экспериментировать не очень хочется..:smile:
Буду думать, исходя из ваших с Володей объяснений)
За насчет оглохнуть отдельное спасибо

KONI User
Ritchie вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2009, 23:46   #62
Пермская ячейка

Автомобиль: kia ceed jd
Изображений: 5
Вес репутации: 18 mailos не успел проявить себя

Ань советую не мудрить так как на полную мощбность ти больше 15 минут не сможе (первое время не сможешь, ну потом то сможешь , когда глухота то начнот себя выдавать) можно взять недорогой активник ипа вот Этого ну если денег побольше то мона и помощнее вообщем решай, "стоит ли переплачиваь за запасу на литом диске"..................
Старый 08.02.2009, 07:56   #63
Совсем как дома

Вес репутации: 19 Ritchie находится на правильном путиRitchie находится на правильном путиRitchie находится на правильном пути

У меня запаска на литом диске.. И все-таки я не собираюсь громко в машине музыку слушать:smile: Это если на природу или еще куда, так что я думаю, что и активного мне хватит К марту надеюсь обзавестись этим девайсом.

KONI User
Старый 08.02.2009, 09:25   #64
Пермский Координатор
Организатор КаПри-59
Организатор КаПри УРАЛ

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 11681 Инструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Инструктор с помощью ICQ

Привет всем! К сожалению не мог раньше написать, дома инет заглючил, а с телефона не удобно... Саня, насчет глухоты я понял в чей огород камень летит... Анечка, активные сабы тоже весьма неплохи. Они используются именно для твоего случая. Усиление уже имеющейся музыки и НЧ.
Для тех кому нужен хороший звук без супер мощностей и заморочек. Простое дополнение уже имеющегося звука. Хотя и активные сабы бывает неплохо "качают". Могет проще встретиться и переговорить обо всем?
Инструктор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2009, 10:27   #65
Пермская ячейка

НЕ нен не Володь, я в твой агород камень не кидаю, извини если обидел =) я и про себя тож говорю бывало дома на кинотеатре комнату прокачаешь, и после сего действия по телефону трудно говорить,так как чот плохо слышно =)
Ань правильный выбор ставь активный , так как в твоём случае это Максимально оптимальный вариант ! =)
Старый 08.02.2009, 12:50   #66
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Инструктор Посмотреть сообщение
Простое дополнение уже имеющегося звука. Хотя и активные сабы бывает неплохо "качают". Могет проще встретиться и переговорить обо всем?
Да, было бы неплохо, потому что вопросов у меня все равно еще много:smile: Хотя, почитав статьи и послушав вас с Сашей, я уже более-менее въехала, за это большое спасибо)
Кстати, вот на прицел взят активник Mystery MBB-252A. И не очень большой, и мощность привлекает(300/600Вт). В наличии пока нет - будет ориентировочно через неделю-полторы.

KONI User
Старый 08.02.2009, 13:45   #67
Пермская ячейка

Цитата:
Сообщение от Ritchie Посмотреть сообщение
Да, было бы неплохо, потому что вопросов у меня все равно еще много:smile: Хотя, почитав статьи и послушав вас с Сашей, я уже более-менее въехала, за это большое спасибо)
Кстати, вот на прицел взят активник Mystery MBB-252A. И не очень большой, и мощность привлекает(300/600Вт). В наличии пока нет - будет ориентировочно через неделю-полторы.
ПОЙДЁТ! считай стоит три рубля и нормально, я б тож се взял чо нить такое, дёшево и сердито, для подзвучки самое то.....
ну а нам с Володей чо нить помощьней бы а то .... У нас седанчики, и давления надо побольше чтоб душу задевало....
Старый 08.02.2009, 13:47   #68
Пермская ячейка

воть была идея в заднюю полку фрири эйр долбануть =))
тока возьни много =( да и денег мало =(
Старый 08.02.2009, 16:37   #69
Пермский Координатор
Организатор КаПри-59
Организатор КаПри УРАЛ

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 11681 Инструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Инструктор с помощью ICQ

Респект, меломаны! Почитал я все это и решил. Я ж на днюху себе даже ничего не подарил, так надо к 23 февраля, как истинному защитнику в обязон подарок сделать. А надумал я новый усел на саба зацепить, завтра смотреть поеду, заодно и динамики на саб погляжу, чеб не шибко дорогой, но путевый... Авось наскребу деньжат к празднику...
Инструктор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2009, 17:51   #70
Пермская ячейка

володь а уши в трубочку от громкости не свернуться ? =))))
да кстати интересно как нас женский коллектив с праздником поздравляь будет?!