У самого Кранч. Отличная штука и толку от него дофига. Даже если "коза" (радар с камерой на штативе) за рекламным щитом, то всёравно сигнал пробивается, хотя и слабый, но стабильный + видно, что излучение именно радара, а не левое. А про стационарные камера+радар - так там камера начинает работать тогда, когда радар "видит" превышение, а не наоборот, так что и тут радар-детектор в помощ.
З.Ы. Я за одну поездку в Питер окупил сей девайс и даже "заработал" на нём ))
Не знаю, какая у меня модель, но на ней есть режим "город"-"city", там большинство помех отсекаются. А что радары аэропорта ловит-факт, только оценивает их как лазерные.
Я тоже спецом проезжал по студенческой ! за 250 метров выдает красный К сигнал ! мож твой поменять! у кума моего шо ми выдавал лазер на одном и томже месте разворачивались та же самая песня на том же месте а мой молчал ! итог ------ возврат в магазин!
хоть бы кто нибудь написал, у кого какой антирадар, какие настройки на нем установлены: Город, шоссе, трасса
у меня Crunch 211B, в режиме средней чувствительности, в инструкции именуется, как "Шоссе" и горит светодиод S2
а то: "мой пищит"!.... "и мой тоже пищит"... "у моего кума пищит"
хоть бы кто нибудь написал, у кого какой антирадар, какие настройки на нем установлены: Город, шоссе, трасса
у меня Crunch 211B, в режиме средней чувствительности, в инструкции именуется, как "Шоссе" и горит светодиод S2
а то: "мой пищит"!.... "и мой тоже пищит"... "у моего кума пищит"
Леха -ма ! у меня кранч 2110 (пищит по делу ) режим город ! даже на трассе "города" хватает!!!!!!