Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Гы-гы... где деньги-то взять так сразу?
Там или скидка 200тыс., или кредит под 0%. К тому же, все Ситроены, которые идут по акции, раскупили по всей России за 4 дня.
Откуда такие сведения ?
Если бы был возможен такой ожиотаж, какой дурак стал бы скидывать цены на 200тр ? (это больше 1/3 цены).
При скидке 50тр похоже не очень шустро расходилось.
Откуда такие сведения ?
Если бы был возможен такой ожиотаж, какой дурак стал бы скидывать цены на 200тр ? (это больше 1/3 цены).
При скидке 50тр похоже не очень шустро расходилось.
Это сведения из салонов оф дилеров ситроена, которые я лично обзванивал. Инфа правильная, все ситроены за 373 тысячи раскупили моментально, при том сами же работники салонов))) сейчас в наличии есть со скидкой 200 тысяч - С4 автомат.. за 500 тысяч, эт да.. но я такой только в одном салоне нашел, да и то 500 тысяч для меня много( если бы такие деньги были, я бы уже или киа сид или форд чпокус купил бы, тем более что ситроен с4 - 3-ехдверка
у меня видать испорченный вкус. мне ФФ1 универсал 2004 г.в. совсем не нравится. по служебной необходимости приходится ездить. для межгорода я его ещё терплю, а по городу матерюсь: клиренса нет, свесы большие, габариты огромные (нафига мне одному столько места???) руль тугой, педали невесомые (особенно газ. расход из-за этого офигенный - 10-12 л.), ужасный черный салон, неудобные жесткие сиденья (несмотря на кучу регулировок удобного для меня положения нет. в отличие от калины), постоянно бьюсь коленкой об панель при посадке (при росте 178 см). в моей комплектации с кондеем нет регулировки подсветки приборов и нормального бк. я уж не говорю про музыку. хозяин съэкономил на комплектации так, что самому ставить - на 15-20 тыр вложиться в самую дешевую балалайку. единственный плюс: мебель в нем возить удобно. раз в год. а на остальное время у меня калинка
вот сегодня после мойки на своем служебном фокусе заметил, что стала трескаться иск кожа чехла кпп.. пробег на сий момент 13 тысяч, машине меньше года, сборка - всеволжск)) Делайте выводы))
вот сегодня после мойки на своем служебном фокусе заметил, что стала трескаться иск кожа чехла кпп.. пробег на сий момент 13 тысяч, машине меньше года, сборка - всеволжск)) Делайте выводы))
А еще у некоторых пару лет назад ступицы отваливались. Да и вообще говно машина - не едет!!!
Стоковый 2.0 привозит 1,-1,5 корпуса Цивику 1.8МТ
А чипованный 2.0 рвет Пежо 308 1,6МТ-150.
Фокус 2.0 + валы+ресивер - 189 сил!!!!