Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2009, 12:31   #61
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ford Focus

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Гы-гы... где деньги-то взять так сразу?
Там или скидка 200тыс., или кредит под 0%. К тому же, все Ситроены, которые идут по акции, раскупили по всей России за 4 дня.
Откуда такие сведения ?
Если бы был возможен такой ожиотаж, какой дурак стал бы скидывать цены на 200тр ? (это больше 1/3 цены).

При скидке 50тр похоже не очень шустро расходилось.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2009, 12:38   #62
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 Mai не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Откуда такие сведения ?
Если бы был возможен такой ожиотаж, какой дурак стал бы скидывать цены на 200тр ? (это больше 1/3 цены).

При скидке 50тр похоже не очень шустро расходилось.
Это сведения из салонов оф дилеров ситроена, которые я лично обзванивал. Инфа правильная, все ситроены за 373 тысячи раскупили моментально, при том сами же работники салонов))) сейчас в наличии есть со скидкой 200 тысяч - С4 автомат.. за 500 тысяч, эт да.. но я такой только в одном салоне нашел, да и то 500 тысяч для меня много( если бы такие деньги были, я бы уже или киа сид или форд чпокус купил бы, тем более что ситроен с4 - 3-ехдверка
Mai вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2009, 13:26   #63
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

у меня видать испорченный вкус. мне ФФ1 универсал 2004 г.в. совсем не нравится. по служебной необходимости приходится ездить. для межгорода я его ещё терплю, а по городу матерюсь: клиренса нет, свесы большие, габариты огромные (нафига мне одному столько места???) руль тугой, педали невесомые (особенно газ. расход из-за этого офигенный - 10-12 л.), ужасный черный салон, неудобные жесткие сиденья (несмотря на кучу регулировок удобного для меня положения нет. в отличие от калины), постоянно бьюсь коленкой об панель при посадке (при росте 178 см). в моей комплектации с кондеем нет регулировки подсветки приборов и нормального бк. я уж не говорю про музыку. хозяин съэкономил на комплектации так, что самому ставить - на 15-20 тыр вложиться в самую дешевую балалайку. единственный плюс: мебель в нем возить удобно. раз в год. а на остальное время у меня калинка
Старый 30.04.2009, 14:06   #64
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вкус видимо совсем испорченный. 2004 г.в. - это еще 1-ый Фокус?
Старый 01.06.2009, 13:46   #65
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 Mai не успел проявить себя

вот сегодня после мойки на своем служебном фокусе заметил, что стала трескаться иск кожа чехла кпп.. пробег на сий момент 13 тысяч, машине меньше года, сборка - всеволжск)) Делайте выводы))
Mai вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2009, 15:54   #66
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Какая страшная поломка, как же теперь ездить?
Правильный вывод?
Старый 07.06.2009, 15:30   #67
Новичок

Автомобиль: ФФ2 1.8 (~160 сил)
Вес репутации: 17 Cabal не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Mai Посмотреть сообщение
вот сегодня после мойки на своем служебном фокусе заметил, что стала трескаться иск кожа чехла кпп.. пробег на сий момент 13 тысяч, машине меньше года, сборка - всеволжск)) Делайте выводы))
А еще у некоторых пару лет назад ступицы отваливались. Да и вообще говно машина - не едет!!!
Стоковый 2.0 привозит 1,-1,5 корпуса Цивику 1.8МТ
А чипованный 2.0 рвет Пежо 308 1,6МТ-150.
Фокус 2.0 + валы+ресивер - 189 сил!!!!
Cabal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2009, 09:16   #68
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

с включенным кондеем этот дуратек не едет даже на первой передаче...
Старый 08.06.2009, 11:29   #69
Новичок

Автомобиль: ФФ2 1.8 (~160 сил)
Вес репутации: 17 Cabal не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
с включенным кондеем этот дуратек не едет даже на первой передаче...
Заедем???
Я даже не то, что кондер, ЕСП готов не отключать!!!!
Как жаль, что Вы в Перми живете!
Cabal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2009, 11:53   #70
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Cabal Посмотреть сообщение
Я даже не то, что кондер, ЕСП готов не отключать!!!!
Если ESP с умом наточенный, то не то что не мешает, а помогает в разгоне.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ