Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
З.Ы.: кто присматривается на Фокус в более-менее нормальной комплектации (550-650тыс.), посмотрите на новый Kia Cerato - машинка впечатлила хорошим двигателем (1.6/124л.с.) и богатым оснащением по цене, меньшей, чем у Фокуса за те же плюшки.
бесплатный сыр бывает только в мышеловке. не ровень серато фокусу, а разницу в цене быстро компенсирует на эксплуатации.
Кстати, залез на киа.ру - куда делся двухлитровый сид?
Сейчас Сиды делают в России и, возможно, 2-литровый двигатель просто ещё не поставили в производство, поэтому и нет сейчас 2-литровых Сидов.
Заметил интересную вещь с Фордом - пресса пишет, что Форды подорожали на 12.5%, но в реале цены выросли примерно на 100тыс. Что-то не наблюдаю я здесь 12.5% - с головой выдаются все 20%!
З.Ы.: раньше за 500тыс можно было взять 2л и АКПП...
Сейчас Сиды делают в России и, возможно, 2-литровый двигатель просто ещё не поставили в производство, поэтому и нет сейчас 2-литровых Сидов.
Заметил интересную вещь с Фордом - пресса пишет, что Форды подорожали на 12.5%, но в реале цены выросли примерно на 100тыс. Что-то не наблюдаю я здесь 12.5% - с головой выдаются все 20%!
З.Ы.: раньше за 500тыс можно было взять 2л и АКПП...
Хмм, осенью два литра с механикой стоили 600... Сейчас не знаю сколько. Года 2 назад приятель купил 2 литра автомат без кожи и ксенона за 585. Так что цены росли на инфляцию примерно.
Хмм, осенью два литра с механикой стоили 600... Сейчас не знаю сколько. Года 2 назад приятель купил 2 литра автомат без кожи и ксенона за 585. Так что цены росли на инфляцию примерно.
Так надо было брать, а не ждать пока подорожает в полтора раза -))
Сейчас можно так же с ситроеном лохануться. Цены просто сенсационные.
как вам C4 купе 1.6 120лс бмвшные автомат, 6 подушеки прочего куча за 502тр ? -))
самый наворот THP 150лс турба ручка - 550тр
как вам C4 купе 1.6 120лс бмвшные автомат, 6 подушеки прочего куча за 502тр ? -))
Да уже поздно, раскупили вроде все... и денег нет ни у кого
Гы-гы... где деньги-то взять так сразу?
Там или скидка 200тыс., или кредит под 0%. К тому же, все Ситроены, которые идут по акции, раскупили по всей России за 4 дня.