В карман себе его положи до лучших времён. Перепрошивка нужна обязательно. У тебя ж теперь получается Евро-2. Чем тебя не устраивала схема выпуска для Евро-3? И как собираешься решать этот вопрос с техосмотром в ГАИ?
А с чего ты взял,что с пауком ТО не пройдешь в ГАИ,все нормально проходится.два датчика -это не факт,что это евро3,бывает и евро2 с двумя датчиками.у в ПТС написано евро2.или может быть ты эколог?гринпис?ты знаешь сколько стоит новый катализатор?и сколько стоит паук?поинтересуйся,разница приятно удивит.
или может быть ты эколог?гринпис?ты знаешь сколько стоит новый катализатор?и сколько стоит паук?поинтересуйся,разница приятно удивит.
По последним данным ученых, потепление климата происходит вовсе не из-за выбрасов СО А вся возня вокруг этой проблемы надумана ради зарабатывания бабла. Точно так же как было с озоновыми дырами и фреоном
Это показывали по одному из центральных каналов ТВ, может кто не видел
По последним данным ученых, потепление климата происходит вовсе не из-за выбрасов СО А вся возня вокруг этой проблемы надумана ради зарабатывания бабла. Точно так же как было с озоновыми дырами и фреоном
Это показывали по одному из центральных каналов ТВ, может кто не видел
Так что долой все каты и ДК
я смотрел эту передачу,так что поддерживаю тебя.да и к тому же у нас еще Камазы ездят,так что какая там экология может быть.
В карман себе его положи до лучших времён. Перепрошивка нужна обязательно. У тебя ж теперь получается Евро-2. И как собираешься решать этот вопрос с техосмотром в ГАИ?
Какое Евро-2 без катализатора? Евро-1 в лучшем случае.
А вот гаёныши на ТО легко могут докопаться проверив, всего лишь, выхлопные газы. Несоответсвие как на ладони будет.
Какое Евро-2 без катализатора? Евро-1 в лучшем случае.
А вот гаёныши на ТО легко могут докопаться проверив, всего лишь, выхлопные газы. Несоответсвие как на ладони будет.
про евро2 без катализатора я не писал,согласен,что нормы изменятся.а что все сами ТО проходят?деньги решают все... У меня ксенон,тонировка,аптечки нет,огнетушитель просрочен и т.д.-денежку отдал и все ок.а если захотят гайцы,так и до новой машины дое....... примеров массу знаю.но это каждому решать,что он будет ставить,делать и как ТО проходить.
Разница от покупки катализатора или паука как раз и пойдет на неоднократное прохождение ТО.да и с пауком и прошивкой гораздо приятнее ездить.(это сугубо мое личное мнение,и поэтому спорить по этому вопросу думаю не стоить-каждому свое)
Действительно, а при чём тут катализатор? Если будет кирдык ему, то машина будет тупить. Вялый разгон, отсутствие динамики в движении, максималка упадёт. Проверяется это вставкой вместо ДК обычного манометра. Давление на выпуске должно быть не более определённого предела. Ищи причину в другом.