ну по поводу рециркуляции воздуха на старых иномарках стоят такие же рычаги и не напрягает и не думаю, что владелец прелюда до 95 г/в стал бы жаловаться что его это напрягает. А вот режим обдува стекло+салон+ноги и салон+ноги не помешал бы, хотя и без него прожить можно. А по поводу руля лично я выбираю усилитель+4 оборота, а не 2,5 оборота без усилителя, хотя можно попробовать рулевое колесо меньшего диаметра оборотов больше но удобнее крутить либо наоборот рулевое колесо от камаза меньше крутить тут уж на любителя, вобщем лично для меня 4ре оборота не причина отвалить за все тоже самое на две четыре тонны убиенных больше.
я поржал , спасибо!)))) ты скажи, как диаметр руля влияет на кол-во оборотов ))))
пипец, комикс )))))))))))))))
На счёт количества оборотов руля 4 оборота для меня нормально ЭУР в помощь. Недавно заезжал в автосалон диллеры хвастали что в конце августа начале сентября в продажу поступят новые "калины" у них рейка 3 оборота и руль меньшего диаметра. Что касается ремней безопасности пристёгиваться нужно всем и всегда не зависимо на каком месте ты сидишь. За рубежём это норма и не у кого нет мыслей спрятать ремни под сиденье только потому-что они создают посторонний шум в салоне. А на счёт гибели пассажиров по статистике чаще всего гибнет пассажир сидящий за водителем (место смертника). Всем удачи на дорогах!!!
да место рядом с водителем опасно поэтому надо пристёгиваться ,но и на задних сиденьях люди при сильном ударе летят вперёд,а вот то щто ет задних подголовников это по нормам безопасноси минус Калине.рычаг рециркуляции тугой но он и на логане тугой. греметь салон начал после 20000км.надо как то устранять.
На счет пассажиров самое безопасное сзади.... 2 аварии я там бул сзади, даже ни одного синяка не получил. везде мягко, лететь можно куда угодно. только не в лобовое. там главно в кресла успеть вцепиться.