Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2008, 10:30   #61
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
Ответ: Можно я объективно поругаю Калину?

Цитата:
Сообщение от Камышевый кот Посмотреть сообщение
ну по поводу рециркуляции воздуха на старых иномарках стоят такие же рычаги и не напрягает и не думаю, что владелец прелюда до 95 г/в стал бы жаловаться что его это напрягает. А вот режим обдува стекло+салон+ноги и салон+ноги не помешал бы, хотя и без него прожить можно. А по поводу руля лично я выбираю усилитель+4 оборота, а не 2,5 оборота без усилителя, хотя можно попробовать рулевое колесо меньшего диаметра оборотов больше но удобнее крутить либо наоборот рулевое колесо от камаза меньше крутить тут уж на любителя, вобщем лично для меня 4ре оборота не причина отвалить за все тоже самое на две четыре тонны убиенных больше.
я поржал , спасибо!)))) ты скажи, как диаметр руля влияет на кол-во оборотов ))))
пипец, комикс )))))))))))))))
Старый 08.07.2008, 20:04   #62
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Чем больше диаметр руля, тем легче его крутить, когда нет усилителя. Чем больше оборотов, тем опять же легче его крутить, когда нет усилителя.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2008, 23:31   #63
Северо-западная группировка

Автомобиль: FF2
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Егоров Юрий не успел проявить себя

На счёт количества оборотов руля 4 оборота для меня нормально ЭУР в помощь. Недавно заезжал в автосалон диллеры хвастали что в конце августа начале сентября в продажу поступят новые "калины" у них рейка 3 оборота и руль меньшего диаметра. Что касается ремней безопасности пристёгиваться нужно всем и всегда не зависимо на каком месте ты сидишь. За рубежём это норма и не у кого нет мыслей спрятать ремни под сиденье только потому-что они создают посторонний шум в салоне. А на счёт гибели пассажиров по статистике чаще всего гибнет пассажир сидящий за водителем (место смертника). Всем удачи на дорогах!!!
Старый 07.08.2008, 13:27   #64
Совсем как дома

Автомобиль: 11194-015
Вес репутации: 19 vsvs находится на правильном путиvsvs находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Егоров Юрий Посмотреть сообщение
А на счёт гибели пассажиров по статистике чаще всего гибнет пассажир сидящий за водителем (место смертника). Всем удачи на дорогах!!!
наверное не за, а рядом с водителем. на переднем сиденье.
vsvs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2009, 14:19   #65
Новгородская ячейка

Автомобиль: Калина 1194 люкс
Изображений: 2
Вес репутации: 18 Орион не успел проявить себя

да место рядом с водителем опасно поэтому надо пристёгиваться ,но и на задних сиденьях люди при сильном ударе летят вперёд,а вот то щто ет задних подголовников это по нормам безопасноси минус Калине.рычаг рециркуляции тугой но он и на логане тугой. греметь салон начал после 20000км.надо как то устранять.
Старый 12.01.2009, 16:47   #66
Уральская группировка

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 2
Изображений: 34
Вес репутации: 290 Geolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Geolog с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Чем больше диаметр руля, тем легче его крутить, когда нет усилителя. Чем больше оборотов, тем опять же легче его крутить, когда нет усилителя.
Соглашусь но махать больше.
На счет пассажиров самое безопасное сзади.... 2 аварии я там бул сзади, даже ни одного синяка не получил. везде мягко, лететь можно куда угодно. только не в лобовое. там главно в кресла успеть вцепиться.
Geolog вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2009, 17:45   #67
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 50 ХОРОХОЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииХОРОХОЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииХОРОХОЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииХОРОХОЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииХОРОХОЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииХОРОХОЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииХОРОХОЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииХОРОХОЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииХОРОХОЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииХОРОХОЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииХОРОХОЛ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Насчет безопамного места хочу добавить - самое безопасное заднее ЗА ВОДИТЕЛЕМ.
Всегда сажу туда своего ребенка.
Старый 12.01.2009, 18:00   #68
Уральская группировка

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 2
Изображений: 34
Вес репутации: 290 Geolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Geolog с помощью ICQ

потому что водитель инстинктивно в экстремальной ситуадции стараеться принять удар как можно меньше.
Geolog вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ