Ответ: действия водителя при остановке автомобиля сотрудником ГИБДД
И ещё главное: Уважаемый Липецкий лидер Руслан, пункт 4 в опросе создан именно для тебя, так сказать specially for you. Чтобы все знали, что ты сотрудник МВД!
Я даже удивлен, что ты не проголосовал! Или проголосовал??
Тебе то конечно эта тема как заноза в попе и абсолютно пофигу, потому что у тебя, уважаемый всемогущий лидер, имеется чудесный "красный пропуск" для всех ИДПС!
Всем внимание! Возможно эта тема скоро прекратит своё существование!Потому что милиция повсюду, они всегда среди нас!
Поэтому, кому нужен весь мой этот бред, скопируйте себе и сохраните!
Желаю вам удачи на дорогах! Ничего не бойтесь! Наше дело правое, победа будет за нами! Уясните раз и навсегда, что ДПСник дан нам свыше, чтобы охранять наш покой и благоденствие. И платят зарплату ему из наших налогов. Но им наших налогов маловато и мы это прекрасно все знаем....
Исходя из этого общайтесь с ними на равных, а не пресмыкайтесь - как тварь дрожащая перед право имеющим!
Надеюсь мои советы не проедут мимо ваших ушей.
Удачи! И если что пишите в личку, помогу чем смогу!
Последний раз редактировалось Эдвард'S; 04.04.2009 в 11:04..
Я смотрю вы сдесь такой умный или только за клавой? Лучше на встречи приезжали и общялись. И еще интересно может вы дворником работаете и вам стыдно даже написать где работаете. И вы написали что я пользуюсь пропуском вы что свечку держали ,но где тогда факты.не следует обвинять.
Цитата:
Сообщение от Руслан48
Я смотрю вы сдесь такой умный или только за клавой? Лучше на встречи приезжали и общялись. И еще интересно может вы дворником работаете и вам стыдно даже написать где работаете. И вы написали что я пользуюсь пропуском вы что свечку держали ,но где тогда факты.не следует обвинять.
Лично с вами мне что-то не хочется общаться, а без вас встреча не проходит. Поэтому и не приезжаю. А теперь и тем более не приеду!!!
А с кем мне надо встретиться, с теми мы и соберёмся, но по личке.
А дворник тоже полезная профессия! И стесняться ее не стоит!
Дворник такой же гражданин РФ и также должен знать свои гражданские права!
А про "красный пропуск":
Я не утверждаю, что вы им пользуетесь. Я сказал, что он у вас имеется! И этого вполне уже достаточно!
И если вас остановят за ж/д переезд на красный свет, то не только я, но и все здесь читающие предполагают, что вы постараетесь всеми силами (как и любой человек!!!!), чтобы вас не лишили в/у!
И если для обычного автолюбителя - это нарушение неминуемо влечет лишение (исключение: взятка, дядя-генерал), то вы просто вынуждены будете достать свой МЕНТО-пропуск, чтобы в последующие 1.5 года не ездить на трамвае! И не нужно мне для этого свечку держать! Это и так ясно, как белый день!
Если ЭТО не так, то заранее прошу прощения!
Перед честными сотрудниками я всегда готов снять шляпу!
Цитата:
Сообщение от Эдвард'S
Лично с вами мне что-то не хочется общаться, а без вас встреча не проходит. Поэтому и не приезжаю. А теперь и тем более не приеду!!!
А с кем мне надо встретиться, с теми мы и соберёмся, но по личке.
А дворник тоже полезная профессия! И стесняться ее не стоит!
Дворник такой же гражданин РФ и также должен знать свои гражданские права!
А про "красный пропуск":
Я не утверждаю, что вы им пользуетесь. Я сказал, что он у вас имеется! И этого вполне уже достаточно!
И если вас остановят за ж/д переезд на красный свет, то не только я, но и все здесь читающие предполагают, что вы постараетесь всеми силами (как и любой человек!!!!), чтобы вас не лишили в/у!
И если для обычного автолюбителя - это нарушение неминуемо влечет лишение (исключение: взятка, дядя-генерал), то вы просто вынуждены будете достать свой МЕНТО-пропуск, чтобы в последующие 1.5 года не ездить на трамвае! И не нужно мне для этого свечку держать! Это и так ясно, как белый день!
Если ЭТО не так, то заранее прошу прощения!
Перед честными сотрудниками я всегда готов снять шляпу!
на красный не проезжаю. А вам что завидно? Что есть такой как вы сказали пропуск. И я стараюсь все таки быть добросовестным водителем и не отмазыватся. А вы я смотрю просто злостный нарушитель и поверте на слово если вы попались мне то в этом споре проиграли это точно и звонок на 02 вас точно не спас и отвечать вам придется по всей строгости закона. Что касается встречи я не девушка и любить меня не надо. А за клавой я смотрю вы герой?!! Ха-Ха!
Цитата:
Сообщение от Руслан48
А вы я смотрю просто злостный нарушитель и поверте на слово если вы попались мне то в этом споре проиграли это точно и звонок на 02 вас точно не спас и отвечать вам придется по всей строгости закона. Что касается встречи я не девушка и любить меня не надо. А за клавой я смотрю вы герой?!! Ха-Ха!
Попадусь посмотрим и отвечу! Не сомневайтесь!
А про любовь я ни слова не говорил, не утрируйте! Я не желаю с вами общаться в реале и только!
Я тысячу раз уже писал, я не злостный нарушитель! Я проголосовал за пункт: Нарушаю, если поблизости нет гаишников
Покажите мне хоть один пост, где видно, что я злостный нарушитель! Где это: А вы я смотрю... ??
И о каком геройстве за клавой идёт речь? Я вас что приглашаю на дуэль по интеренету или что?