Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Информбюро фольксвагена. ФСИ - снят, ТСИ двухнаддувный - снят... Ну его нафиг, быть бетатестером - веры народному автомобилю уже нет
Цитата:
Сообщение от Satyr
Выкидыши с сола могут конкурировать разве что с 1.2TSI другие можно не смотреть.
Самый дешевый пустой как барабан йети с автоматом стоит как самый дорогой соул. Жук тоже в космос нацелился со своей ценой.
Кореец отличный вариант, если понтами не болеешь. Как бы я их (корейцев) не нелюбил, но, выбирая сейчас новую машину подобного класса, купил бы соула, не задумываясь.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Были у сестры и знакомых корейские шовроле лацетти и авео - так они постоянно зажигали чекенжин
Это фигня, машины откровенно ниже среднего уровня. У коллеги корейский сид ни разу джекичана не зажигал.
Меня напрочь убили пластиковые противотуманки, чистая декорация.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Да, это удивитьельно! почему сравнивая соул без мотора и йети с мотором второй оказывается дороже -))))) Выкидыши с сола могут конкурировать разве что с 1.2TSI другие можно не смотреть.
Это только к сожалению для тебя твое мнение, причем учитывая что я вижу абсолютный мизер Йети на дорогах, точнее сказать я их вообще не вижу - то врят ли с тобой согласны и покупатели паркетничков
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
Были у сестры и знакомых корейские шовроле лацетти и авео - так они постоянно зажигали чекенжин (а на первом он горел едва ли не чаще, чем не горел) там, где без проблем заправляем 1.8TSI и 2.0TFSI и хоть бы раз они когда пожаловались.
Это все дурные гены Опеля на бывших Дэушках играют, копировали бы в Дэу японцев как остальные коерйцы в свое время - может и не обанкротились бы
Это все дурные гены Опеля на бывших Дэушках играют,
Были у нас и опиль астра 1.8, вектра 2.2 с непоср. впрыском - тоже никаких проблем.
Так что я вижу причину тут только в одном - неправильном разрезе глаз -)))
Так где и с чего он снят то ?
Только что мелкие (до 2.8) моторы FSI заменили на более мелкие TSI и все.
FSI 2.8 и более на месте, так и твинаржеры как были на гольфах, туранах, тигуанах, широках - так и сейчас там.
С производства он снят, с производства, уже не один раз написал. Об этом заявлении фольксвагена только ленивый не говорил с месяц назад.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Только что мелкие (до 2.8) моторы FSI заменили на более мелкие TSI и все.
Да не, для меня это все тоже из разряда "ну заменили и все". Я клиентом ФВ не являюсь. А тех, кому не повезло купить замененные неудачные моторы, таким заявлением не успокоишь. И пока еще непонятно, как будет с надежностью у этих еще "более мелких".
Кстати попалась инфа о легкой модернизации Соула к 12 году,насколько помню главный апгрейд будет с движками-станут мощнее,интересно покавыряют ли подвеску.Попадалось высказывание журналиста после тест-драйва ,он отметил что на машинах продающихся в штатах подвеска работает комфортнее и очень желал чтобы с такой продавалась у нас,но у нас продаются европейскии версии с более жесткой подвеской.