Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2009, 13:16   #61
Новичок

Вес репутации: 17 mww находится на правильном путиmww находится на правильном пути
Ответ: Тюнинг Лада-Калина !

Цитата:
Сообщение от kostyxa Посмотреть сообщение
а мне тоже можно?
Без проблем.
Какой мотор и контроллер?
Старый 11.07.2009, 13:31   #62
Новичок

Вес репутации: 17 mww находится на правильном путиmww находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Руслан48 Посмотреть сообщение
ребята чтобы это действительно работало надо еще движек доработать
Короче, спорить не будем, время покажет, почитаем, отзывы тех, кто будет кататься на этих прошивках, и сделаем выводы. Зачем говорить о вкусе фрукта, который сам не пребывал. Да кстати, есть прошивки на 1.4 и под Январь 7.2(разумеется Пашины).
На конвейере на данный мотор он не ставился.
Старый 11.07.2009, 14:11   #63
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Изображений: 4
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

mww, я с тобой согласен что бош на это дело не катит обсолутно. Вот теперь ишу себе январь 7.2(22).т.к стоит валик с подьемом 10.93
Старый 11.07.2009, 14:14   #64
Старожил

Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

mww, что касается пашиных прошивок они безусловно супер. И фрукт я этот пробовал.
Старый 11.07.2009, 14:29   #65
Новичок

Цитата:
Сообщение от Руслан48 Посмотреть сообщение
mww, я с тобой согласен что бош на это дело не катит обсолутно. Вот теперь ишу себе январь 7.2(22).т.к стоит валик с подьемом 10.93

У нас парни меняли бош на Я 7.2 на рынке, с доплатой.
Кстати, если мотор 8-ми клапанный, по барабану 22,21,32,31, любой подойдет, а вот на 16-ти кл. только 32 или 31. Главное не попади на Я 7.2+( номера такие же, отличается аппаратно, внешне отличается только индентами прошивки).
Старый 11.07.2009, 16:05   #66
Старожил

Цитата:
Сообщение от mww Посмотреть сообщение
У нас парни меняли бош на Я 7.2 на рынке, с доплатой. Уже не берут только на реализацию
Кстати, если мотор 8-ми клапанный, по барабану 22,21,32,31, любой подойдет, а вот на 16-ти кл. только 32 или 31. Главное не попади на Я 7.2+( номера такие же, отличается аппаратно, внешне отличается только индентами прошивки).
это все понятно что отличаются плюсом да и прога у меня уже есть.
Старый 11.07.2009, 19:55   #67
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 21 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от terya Посмотреть сообщение
Мужики, не пинайте!
Олег, эт шутка была.
Цитата:
Сообщение от terya Посмотреть сообщение
На выходных предстоят поездки, будет отчет с цифрами и замерами для города и трассы.
А, вот отчётик по расходу, будет интересно почитать.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 11.07.2009, 20:01   #68
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Отчет, собственно состоит из 2-х фоток, на первой моя средняя скорость и расход за 2,5 тык на первой прошивке. На второй отчет за вчера и сегодня, видно, что возросла средняя скорость, возрос и расход, режим только город и постоянно включенный кондей. Со сменой прошивки изменилась манера езды, постоянно кручу двиг до 4-5 тыс/об на каждой передаче, плюс я разгонялся с тапкой в пол до 100 за 14.3 сек, считаю, что для человека, никогда этого не делавшего, это не плохо. После прохождения тахометром макс крутящего момента(4200-4600), машина продолжает разгоняться также бодро, где-то до 6500-7000 а может и дальше, у меня тахометр показал 6750(мои мах обороты за поездку), дальше я че-то очканул, если честно. Завтра попробую вырваться на трассу, без фанатизма, в рамках правил и ограничения по скорости, так сказать, экономно.
Миниатюры
пробег1.jpg   пробег2.jpg  

Последний раз редактировалось terya; 11.07.2009 в 20:51..
terya вне форума   Вверх
Старый 11.07.2009, 20:03   #69
Свой человек

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 18 kostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном пути
Отправить сообщение для kostyxa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mww Посмотреть сообщение
Без проблем.
Какой мотор и контроллер?

Мотор 1.4 16 клапанный, контроллер , как я понял из вышенаписанного, бош...
остальное наверное в личку?
kostyxa вне форума   Вверх
Старый 12.07.2009, 02:07   #70
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Прошился вчера(11.07.2009).Ну что могу сказать:на светофоре у самолёта водитель шкоды октавии на меня косился.(mww свидетель),Pit-bull лично её испытал(соответственно на моей машине).Могу сказать от себя что это самая лучшая прошивка которая была в моём контролере Bosch 7.9.7+.Хотите верьте,хотите нет.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Закрытая тема