ребята чтобы это действительно работало надо еще движек доработать
Короче, спорить не будем, время покажет, почитаем, отзывы тех, кто будет кататься на этих прошивках, и сделаем выводы. Зачем говорить о вкусе фрукта, который сам не пребывал. Да кстати, есть прошивки на 1.4 и под Январь 7.2(разумеется Пашины).
На конвейере на данный мотор он не ставился.
mww, я с тобой согласен что бош на это дело не катит обсолутно. Вот теперь ишу себе январь 7.2(22).т.к стоит валик с подьемом 10.93
У нас парни меняли бош на Я 7.2 на рынке, с доплатой.
Кстати, если мотор 8-ми клапанный, по барабану 22,21,32,31, любой подойдет, а вот на 16-ти кл. только 32 или 31. Главное не попади на Я 7.2+( номера такие же, отличается аппаратно, внешне отличается только индентами прошивки).
У нас парни меняли бош на Я 7.2 на рынке, с доплатой. Уже не берут только на реализацию
Кстати, если мотор 8-ми клапанный, по барабану 22,21,32,31, любой подойдет, а вот на 16-ти кл. только 32 или 31. Главное не попади на Я 7.2+( номера такие же, отличается аппаратно, внешне отличается только индентами прошивки).
это все понятно что отличаются плюсом да и прога у меня уже есть.
Отчет, собственно состоит из 2-х фоток, на первой моя средняя скорость и расход за 2,5 тык на первой прошивке. На второй отчет за вчера и сегодня, видно, что возросла средняя скорость, возрос и расход, режим только город и постоянно включенный кондей. Со сменой прошивки изменилась манера езды, постоянно кручу двиг до 4-5 тыс/об на каждой передаче, плюс я разгонялся с тапкой в пол до 100 за 14.3 сек, считаю, что для человека, никогда этого не делавшего, это не плохо. После прохождения тахометром макс крутящего момента(4200-4600), машина продолжает разгоняться также бодро, где-то до 6500-7000 а может и дальше, у меня тахометр показал 6750(мои мах обороты за поездку), дальше я че-то очканул, если честно. Завтра попробую вырваться на трассу, без фанатизма, в рамках правил и ограничения по скорости, так сказать, экономно.
Последний раз редактировалось terya; 11.07.2009 в 20:51..
Прошился вчера(11.07.2009).Ну что могу сказать:на светофоре у самолёта водитель шкоды октавии на меня косился.(mww свидетель),Pit-bull лично её испытал(соответственно на моей машине).Могу сказать от себя что это самая лучшая прошивка которая была в моём контролере Bosch 7.9.7+.Хотите верьте,хотите нет.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.