Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Челябинск

Челябинск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Челябинске и Челябинской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2011, 13:14   #61
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неисправности после сюрпризов природы!!!

Ну не все так печально, про лужи не будем повторяться. Если машина с утра вдруг задергалась, не надо пугаться. Добавьте газку слегка, обычно после этого все бывает нормально. Горящий и гаснущий "чек" повод не для сильного беспокойства, просто откройте капот, и как вам советовали, ключом на 10, отверните клемму со знаком "-", и покурите, затем соберите обратно. Старайтесь ездить на одно и тоже СТО, к одному и тому мастеру(слесарю). Купите свечи хорошие, (рекомендованные заводом). Возможно по вашим рассказам, причина в ДМРВ или РХХ, это все не страшно.
Bari вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2011, 13:24   #62
Южная группировка

Автомобиль: ВАЗ11173 Норма
Вес репутации: 16 Вячеслав77 находится на правильном путиВячеслав77 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Bari Посмотреть сообщение
Для начала попробуйте изменить свое отношение к автомобилю (ведро..., кастрюля, пылесос), а если не поможет, нужно сменить прокладку между рулем и сиденьем.
ГыГыГыГыГы......
Вячеслав77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2011, 14:39   #63
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

me261, извиняй, обидеть не хотел. Так трёп в своём курмыше и не более
Старый 14.04.2011, 15:54   #64
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
me261, извиняй, обидеть не хотел. Так трёп в своём курмыше и не более
me261 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2011, 16:37   #65
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

me261, ничего страшного, все сталкиваются с проблемами. Форум и создан для разрешения этих проблем
Старый 14.04.2011, 17:29   #66
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем

me261, ну ребята не зряж говорится от любви до ненавести один шаг, а вот то что машина работает в расколбас, не тянет, это и вылазит причина которая сначала себя проявляла только в лужах, окислились контакты на катушке зажигания и одна сторона катушки с утра отказалась , чистить контакты, или если есть деньги менять катушку возможно и клемму заменить которая на катушку выходит, и в ваших отношениях с вашей машиной опять установится лад, и вина здесь не машины , а корявых сборщиков и поставщиков комплектующих, ну и ваша, куда смотрели когда выбирали , брали бы черри или саманд , если на короллу не хватает,
blackforge вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2011, 19:04   #67
Челябинская ячейка

Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути

да, до сих пор прибываю в полном шоке и честно плачу плачу и плачу/..от безысходности и незнания во первых, во вторых из за того что бросала свою дочу на растерзвание дилерам...и что в итоге я добилась...хотела решить проблему а получила еще одну...
ребят сегодня машина опять после утреннего запуска уже вечером после простоя где то около 8 часов при запуске запусилась плохо и работала как бы не на всех цилиндрах все как описывала...что я делаю...не думая еду на 2 передачи к дилеру но в этот раз не к тому куда все время ездила а туда где брала авто...без очереди приняли начали смотреть...сижу жду...в комнате ожидания...конечно до этого момента я еще не знала что нужно не сидеть а стоять над душой у мастеров и впринципе всегда так и делала но тогда я не работала а теперь работа не позволяет в итоге не буду тянуть а то дурно становится все вспоминать снова...заходит инженер с катушкй зажигания и говорит скажите вы с ней что нибудь делали я естественно отвечаю что нет т.к. это просто невозможно сами понимаете да и вообще я точно знаю что с ней ничего не делали....а он мне дак она у вас во первых на 3 болтах во вторых 2007 года а машина 2010...и вот здесь то я и присела полностью так сказать я просто в ахххх.....е....естественно кто мне туда ее впулил теперь поздно разбираться да и это просто невозможно но знаете обидно до боли, поймете или нет, но мне так стало жалко во первых машину а во вторых себя...извините какой козел это сделал???вообще писать не знаю что дальше все заменили...живу дальше но кто его знает может у меня там еще что не от туда стоит....

Последний раз редактировалось me261; 14.04.2011 в 19:35..
Старый 14.04.2011, 20:43   #68
Свой человек

Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем

me261, а вы не девушка ли случаем, , вам лапшу вешают, а вы все принимаете за чистую манету, святая наивность, да вам попался ушлый мастер , самое первое что приходит на ум , разводят чтоб не менять по гарантии, второе ваша катушка была и есть цела, на ней почистят контакт и воткнут следующему, стоящему в очереди на развод, и сразу еще скажу, надоб поменять разъем. который втыкается в катушку, этот пропусекает влагу, и наверное уже тоже окислился, при вашей езде по лужам ждите рецедив,
ну и еще один вариант это вас обманули раньше, возможно вы загоняли машину куда нить на змену масла, или еще каое нить обслуживание , и там ктото не добросовестный поменял вам катушку, которая ему моз парила, и он почистив ей контакты поставил вам, а вы по лужам и вот результат, да так и хочется вспомнить слова " какие времена" какие нравы", все хотят иметь все и "иметь" всех, а многие даже "имеют" друзей, а ведь раньше друзей не " имели" с ними просто дружили, ну это я уже по стариковски "брюзжу", ну а вы делайте выводы.
Старый 14.04.2011, 20:53   #69
Челябинская ячейка

Цитата:
Сообщение от blackforge Посмотреть сообщение
me261, а вы не девушка ли случаем, , вам лапшу вешают, а вы все принимаете за чистую манету, святая наивность, да вам попался ушлый мастер , самое первое что приходит на ум , разводят чтоб не менять по гарантии, второе ваша катушка была и есть цела, на ней почистят контакт и воткнут следующему, стоящему в очереди на развод, и сразу еще скажу, надоб поменять разъем. который втыкается в катушку, этот пропусекает влагу, и наверное уже тоже окислился, при вашей езде по лужам ждите рецедив,
ну и еще один вариант это вас обманули раньше, возможно вы загоняли машину куда нить на змену масла, или еще каое нить обслуживание , и там ктото не добросовестный поменял вам катушку, которая ему моз парила, и он почистив ей контакты поставил вам, а вы по лужам и вот результат, да так и хочется вспомнить слова " какие времена" какие нравы", все хотят иметь все и "иметь" всех, а многие даже "имеют" друзей, а ведь раньше друзей не " имели" с ними просто дружили, ну это я уже по стариковски "брюзжу", ну а вы делайте выводы.
второй вариант реальнее...объясню пока сегодня я сидела в комнате ожидания и оформляла машину у диспетчера у них там так....
возле машины (возле мастера) находился мой друг и все это он видел...и все поменяли в итоге...на счет заезда да было я же говорю что заезжала по данной проблеме к другому дилеру в этот раз решила ехать туда где брала авто т.е. к другому дилеру, к тому дилеру что ездила до этого не поехала по той причине что они не могут ничего найти и работают там не люди а свистуны какие то...которые сделали мне огромную гадость...это не вся проблема есть еще одна...которую мне тоже сегодня рассказали...
Старый 14.04.2011, 21:06   #70
Свой человек

me261,ну удачи вам в решении ваших проблем,только не нужно озлоблятся душой, не нужно срывать зло на машине, филосовски нужно относится ко всему в жизни , дедушка Ницше говаривал " то что нас не убивает делает нас крепче", представляете вы к моменту покупки Тойоты, уже будете ну если не автоинженером , то уж точно автомехаником, еще немного пообщаетесь с нами и точно будете .
Ответ