DreamDriver, сколько по твоему эти изменения прибавят??? конечно я мог бы и мощнее двиг собрать, но на другом блоке, а значит проблемы с регистрацией... а так замена колена и шатунов потом гбц немного доработать и конечно впуск-выпуск и другие примочки. как думаешь какие характеристики будут у движка? спрашиваю не потому-что поспорить хочу, просто интересно мнение тех кто лучьше меня в этом разберается!
DreamDriver, сколько по твоему эти изменения прибавят???
спрашиваю не потому-что поспорить хочу, просто интересно мнение тех кто лучьше меня в этом разберается!
По моему, мощность упадёт.
С чего ты взял, что я лучше разбираюсь? Я же задал вопрос ))))
DreamDriver, ну...у тебя появились сомнения в пользе таких изменений а под сомнением должна быть основа. мне показалось логичным что увеличение хода поршня должно увеличить мощность на низах и немного потерять в верху, если конечно ограничиться только заменой колена и шатунов. поделись сомнениями, почему должна упасть мощность?
Вопрос: а перекроет ли увеличение объёма изменение конструкции? Типа, стоковая ШПГ облегчённая.
ИМХО, не стоит овчинка выделки.
Насколько мне известно из облегчений там только шатун приора а пальцы поменьше))))
Можно купить облегченный 121 шатун он не намного тяжелее, зато надежнее)))