Вот сижу и думаю, то ли машину завтра мучить, то ли себя заставить на общественном транспорте доехать. Моя завелась не сказать что бы с полоборота, но все-таки быстро, думал хуже будет. Когда сел в машину с утра, был мягко скажем ошарашен – педаль тормоза не нажималась совсем, словно под нее кирпич подложили. Потом минут через пять вроде тормоза прогрелись и стали работать
Вот сижу и думаю, то ли машину завтра мучить, то ли себя заставить на общественном транспорте доехать. Моя завелась не сказать что бы с полоборота, но все-таки быстро, думал хуже будет. Когда сел в машину с утра, был мягко скажем ошарашен – педаль тормоза не нажималась совсем, словно под нее кирпич подложили. Потом минут через пять вроде тормоза прогрелись и стали работать
а я вроде изгнал пробки воздушные. щас в -25 в гараже был. сделал себе небольшой трамплин и поставил машину под неплохим углом. много много прогазовывал и воздух пошел хорошей температуры. при ХХ идет теплый, при повышении оборотов более 2000 становится таким, что с трудом терпит рука. завтра опробую как в действии будет моя печка теперь. на глаз разогнал грамм 200 тосола
buuu, сами ограничители открываня дверей, ну и петли смазать Графитовой Смазкой... Резинки уплотнителей дверей Силиконовой Смазкой. Продается она в баллоне в виде спрея.