а что раньше среагирует? радар-детектор или простой гаишный "фен-скорость?".взять например прямую от Татнефти в Альгешке в сторону Кугесь? и стоят ли радары своего?
Радародетектор это вещь. Я свой давно окупил. Но не надо думать что он у тебя есть и все можно. На фен попасться можно. Голову иметь тоже надо. Читай тесты они разные тоже есть. Можно дорогой купить и ловить не будет а можно цену и качество найти.
По дешевле не знаю. В мегамолле на первом этаже точка есть. 213 хотя и говорят что адаптированы под Россию, я почитал отзывы и взял все таки более раннюю модель - 2160. Она конечно голосовая, для понта , но раньше ловит некоторые радары. В интернете много информации и в За рулем тесты приводили.
Главное научиться отличать помеху от сканера. На счет фенов абсолютно не согласен. Стреляли в меня много раз. Фен посылает несколько сигналов и по разнице между ними вычисляет скорость. Если разница большая - замер не проходит и делается повторный. Все что нам нужно это резко оттормозиться сразу после начала сработки, естественно не создавая аварийную ситуацию на дороге Кто не верит можете говорить что угодно, но чесное слово - уже третий год не плачу штрафов.
Не совсем так. Вообще радары получают инфу о скорости исходя из отраженного от авто сигнала. Если гаишник бывалый, то ему достаточно одного выстрела. И от этого выстрела не спасет ни один детектор.
Если брать детектор, то что нибудь из вистлеров, но они дорогие. Из дешевых шо ме 520 очень достойный аппарат. На голову лучше всех кранчей.