Народ, кто эксплуатирует опоры Асоми для калины, скажите при их установке поднимается ли перед если да, то насколько. Ну и как он по ходимости. На десятку я ставил их опоры ощущение были только положительные, а как на калине обстоят дела.
блин завидую некоторым))) захотели асоми купили или эволекс, стойки и тп, у нас в магазинах на калину кроме сааза и родных опор ничо нет, приезжаешь, спрашиваешь а на тебя как на дебила смотрят
сори за флуд но накипело
voy@ger, Так у нас тоже нет, кроме стока, ездим в областной центр, а опоры Эволекс с Самары привозили, даже в Кирове не нашёл. А по стойкам умельцы есть с соседнего района. Так и извращаемся, привет Автовазу!
Semen43, меня тож это достало. на ино мля проще железяку уже купить чем на калину, хотя ее уж сколько выпускают. у нас максимум что можно найти в магазинах это стойки сс-20 за 6000 р либо сток. на самары полно всего ж.. ешь как говорится, а тут придешь глазами похлопаешь и лезешь в инет
Дак и у нас нет ни черта, я езжу за железяками в Екатеринбург(100км в одну сторону). Просто на 8-10, есть многое а на Калину нет.
Бонус, а если поставить опоры Асоми с 10 KYB газмяс, как думаешь нормально будет или нет