6yx, ставили вдвоем с другом, часа 4 ушло. стойки полностью снимали. да за подшипниками в магазин гоняли пока мастика сохла. на правой чашке были следы коррозии.
кстати в Дав авто за 1500 обещали сделать, поставить защиту, поменять подшипники + развал.
чтото я отказался а зря, экономия небольшая вышла.600р подшипники+надо развал сделать.
6yx,стойки снимали полностью значит надо. правда ставили метки, собрали почти так же как было. да и у меня чашки загнуты были, сейчас они выравнялись, значит и стойка по другому стоит.
что такое кастер?
Добавлено через 1 минуту
что интересно коррозия была на чашке которая как я считал не погнулась, которая гнутая была чистая.
bdv, кастер или кастор кто как говорит))) это продольный угол наклона оси поворота колес... вообщем колесо может быть не ровно вертикально стоять а может немного вперед или назад))) ну вот как то так....
разобрался со скрипом,это пружина проскакивала. осталось разобраться почему. на днях буду усилители чашек ставить, заодно посмотрю че там и как, может подшипник разбило.
а как она могла проскочить? на что там смотреть? а то меня тоже скрип беспокоит на малой скорости на больших кочках. и тоже как на зло дефект плавающий.
Привет всем, тоже озадачился ремонтом подвески передней.Почитал разные темы и решил что надо действовать кардинально, тобишь менять на 08 или на 10. Вот только решиться не могу какие, у кого какое мнение? Спасибо за советы