Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да вы, батенька, фетишист! Ваш фетиш это ПТС! Ну, у каждого свои тараканы, могу посоветовать сходить за дубликатом в ГАИ - тогда даже он будет новеньким!
Да вы, батенька, фетишист! Ваш фетиш это ПТС! Ну, у каждого свои тараканы, могу посоветовать сходить за дубликатом в ГАИ - тогда даже он будет новеньким!
а вы батенька лицемер))))катаетесь на своем форде бу и радуетесь жизни,а ведь когда-то давно прародитель вашей машины Г.Форд сказал:лучшая машина-новая!А вы ему противоречите,и при том не стыдитесь ездить на его детище))))))))))))
ну это так шуткаа по делу,чуть за 500 есть ещё рено флюэнс,как к нему относитесь?
а ведь когда-то давно прародитель вашей машины Г.Форд сказал:лучшая машина-новая!
Ну мало ли что он там говорил... Кстати, очень важный момент, который нельзя упускать: для кого новая машина - лучшая. Для Г.Форда, думаю, да, несомненно. Для меня - не-а!
Цитата:
Сообщение от Lion86
чуть за 500 есть ещё рено флюэнс,как к нему относитесь?
Пустой как барабан за 500? Салончик вроде ничего так, симпатичный. Но мотор таки куда-то дели... Вообще не пойму я рено: есть такой симпатичный меган-купе, а мотора в нем нет! Такое купе с 2.0 это издевательство какое-то А за 1.6, установленный в такой кузов, надо вообще расстреливать!
Вообще не пойму я рено: есть такой симпатичный меган-купе, а мотора в нем нет! Такое купе с 2.0 это издевательство какое-то А за 1.6, установленный в такой кузов, надо вообще расстреливать!
согласен на все 100!2 мотора на выбор-это жесть,особенно у купе,было бы логичнее сделать например 2.0л потом 2,4л и самый-самый 3,2!ВОТ!вот это серьезно,а 1.6 и 2.0 для "ТИПА-СПАРТИФНОЙ" машины это ерунда
[QUOTE='Lion86;1415990']а ведь когда-то давно прародитель вашей машины Г.Форд сказал:лучшая машина-новая[/QUOTE
Ту машину,о которой он говорил,мог приобрести с нескольких зарплат любой рабочий фордмоторс.