Доброго времени суток!
А не подскажете, что за натяжной ролик там стоит? В магазине попросил комлект ГРМ+ролики - выдали обычные, на 12шку, которые регулируются вручную. А этот какой-то саморегулирующийся? Я таких раньше не видел
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194)
привет всем . вроде сюда.. короче пробег 98500.. ничего не менялось еще.. и вчера заревело что то слева в районе грм.. и звук появился не постоянный треск...сеня разобрал а тааам .. короче помпаа приготовилась накрыться медным тазом .. люфт в ней большущий .. что то в ней трещит при прокрутки ...вот завтра буду покупать .. и потом ставить .впервый раз я трогаю16 клапанник .. кто может что подсказать как там все совместити ...метки..или где тут на ветке прочитать буду благодарен.
Наверняка множество раз обсуждалось, но не осилю всю тему, подскажите какие качественные ролики и помпа??
Натяжной - оригинальный Gates из кит-комплекта (китайского производства)
Опорный - INA 2112 с двурядным подшипником (с более длинным болтом и дистанционными шайбами толщиной ~4.5мм)
Помпа - оригинальная ТЗА 2170
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Про LGR знаю давно. А вот Пекар точно не делает для нас помп. Для каких комплектаций Калин делает NPA, не ясно даже из их сайта. Для нас ещё выпускает Oberkraft.
Цитата:
Сообщение от N@PsteR
Помпа - оригинальная ТЗА 2170
С их нанотехнологиями производства помп, изделия должны быть вечными.