мне кажется, что сейчас рано еще китайцев сравнивать с нашими машинами.
Что?, никто не обжигался на красивой обертке с г...ном в внутри ? Кажется, что владельцы Черри или других китаез уже наплакались и с запчастями и с качеством. И если ВАЗ пусть и ломается (что далекооо не всегда), но чинится за 5 копеек в любой подворотне, то про остальные я бы так не сказал...........
shumi спорить с Вами не буду, флуда и так достаточно. Скажу лишь, что наши машины уже поздно сравнивать с "китайцами". Если интересно, могу предоставить очень объективную информацию (ссылку на достоверный источник).
shumi спорить с Вами не буду, флуда и так достаточно. Скажу лишь, что наши машины уже поздно сравнивать с "китайцами". Если интересно, могу предоставить очень объективную информацию (ссылку на достоверный источник).
ну вот вы владелец амулета.... если объективно, исходя из чего вы брали его ? по принципу "лишь бы не ТАЗ" ? или какие-то экономические выкладки ?
Не спорю, на автосалонах показывают китайские тачки, которые выглядят неплохо. Но что-то я не вижу, что Европа или Америка прям горит пересаживаться на них..... А ведь они дешевле, пусть не в разу, но очень существенно....
Да, Китай приобрел Вольво и что-то там еще.... да, Китай стремится к мировому господству во всем... Но надо свою промышленность развивать, а не чужую...и кормить своих рабочих, а не чужих....
да, тема мне кажется "не в тему".... надо сравнивать машины, которые уже в хорошей серии. А много ли владельцев Соланы у нас в России ? что сравнивать то ? внешний вид, комплектацию ?
Но надо свою промышленность развивать, а не чужую...и кормить своих рабочих, а не чужих...
Тебе не кажется, что 'поддерживая отечественный автопром' (нуачо, патриотично звучит ? -)) ), ты совсем не развиваешь свою промышленность, а сугубо благосостояние обширной группировки людей по распилу и откату госсредств ? -))
Тебе не кажется, что 'поддерживая отечественный автопром' (нуачо, патриотично звучит ? -)) ), ты совсем не развиваешь свою промышленность, а сугубо благосостояние обширной группировки людей по распилу и откату госсредств ? -))
абсолютно так не считаю. Разрушить свое просто- восстановить потом нереально.
А судя по твоим словам, нам надо все отрасли разрушить, т.к ВЕЗДЕ все пилят.... Может не надо путать экономику и уголовный кодекс и всеобщий бардак ?