Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Что купить после Калины?
Logan 6 2.56%
ФФ2 16 6.84%
Almera 5 2.14%
Mazda3 36 15.38%
Astra 19 8.12%
Megan 11 4.70%
Corolla 16 6.84%
Другое 46 19.66%
Калина-супер,2-3 года ещё поезжу 67 28.63%
Калина- навсегда 12 5.13%
Голосовавшие: 234. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2007, 20:20   #61
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Следущее авто Мазда-3 Хетч.
Pepelac вне форума   Вверх
Старый 16.03.2007, 20:23   #62
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Pepelac, куда тебе? У тебя и так автопарк уже ни в какие гаражи не помещается! Почитай посты Mazaika про траблы с Мазда3!
Airborn вне форума   Вверх
Старый 16.03.2007, 20:33   #63
Освоившийся

Вес репутации: 21 diamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себя
А я уже избавился от калины ,продав за $8 000 и купил Toyota Corolla 10 поколения В жизни всё должно меняться
diamond вне форума   Вверх
Старый 16.03.2007, 21:16   #64
Оратор

Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
diamond, я если и куплю новую машину иномарку (а это случится по ряду объективных причин), то Калину - не продам. Уж больно хороша для города!
Старый 16.03.2007, 21:26   #65
Освоившийся

Вес репутации: 21 diamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себя
Airborn, я бф тоже может и оставил,для жены но гараж у меня один
diamond вне форума   Вверх
Старый 17.03.2007, 20:59   #66
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
у людей проблемы в гаражах...
Старый 17.03.2007, 21:34   #67
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 20 Partizan не успел проявить себя
Отправить сообщение для Partizan с помощью ICQ
Maxysha,
Цитата:
у людей проблемы в гаражах...
ну так всегда - у кого щи пустые, а у кого жемчуг мелкий .
После Калины куплю УАЗ Patriot, если в этом году с домом в деревне всё нормально сложится.... или б/у Zafira, на новый минивен денег не хватит :mad:
Старый 17.03.2007, 23:44   #68
Втянувшийся

Вес репутации: 20 wtl® не успел проявить себя
Отправить сообщение для wtl® с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от diamond
А я уже избавился от калины ,продав за $8 000 и купил Toyota Corolla 10 поколения В жизни всё должно меняться
-не плохо,поздравляю!
Цитата:
После Калины куплю УАЗ Patriot
ой не надо,...
Я тут недавно прислушался к проезжающему мимо Патриоту,как же у него выли валы и шестерёнки всякие,другого видел с облезающей пузырями краской,да и так по слухам:не надёжен и оооочень дорог в эксплуатации.Если по городу ездить-не стоит УАЗ брать.
Старый 18.03.2007, 00:37   #69
Гость

Тигр и только Тигр.
  Вверх
Старый 18.03.2007, 03:03   #70
Оратор

Цитата:
Сообщение от diamond
но гараж у меня один
У меня есть гараж, но машина стоит под окнами. Поэтому проблем не вижу.
Закрытая тема