без скана..никто тебе не поверит..у тебя тока запчасти наверное стоко стоили..без работы и покраски...
Скана конечно же нет. Я не маньяк годами бумажки хранить. Полгода лежали документы, с февраля, не так давно выкинул.
Цифра за весь ремонт - точная. В смысле, что я не помню ее до копейки, но помню, что не 20 и не 50, около 25.
Что касается стоимости, то вот такой нюанс. Мотор-редуктор заслонки климата, который мне меняли по гарантии, в заказ-наряде числился по цене 450 рублей, оплата - гарантия. В то же время такой же моторчик в магазине запчастей при салоне стоил 1200 рублей. Запомнился такой вот факт.
Возможно, что если бы я все запчасти покупал на рынке, то все было бы значительно дороже, но к счастью мне не надо было об этом задумываться. Вообще. Страховка рулит.
__________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Это очень похоже на вмятины, оставшиеся в мягком алюминии после удара с чем-то. Кстати, зеленым цветом тоже обведены явные царапины и задиры. Не гербалайф не веточки.
Хотя конечно поезд уже ушел, и вроде как фотографиями махать уже поздно.
Я на автоваз сейчас запрос пишу сюда. http://www.lada-auto.ru/quest.xml Дам ссылки, фото. Что завод скажет об этих сервисменах. Что за фигня? Почему негарантийные случаи делаются по гарантии за счёт завода? Не надо это дело на самотёк пускать. Разбираться надо. Автосервису по шапке надо надавать.
Ярик,с тобой очень тяжело разговаривать...Кто к вам машины тащит,я что ли?От вас приезжают люди и покупают машины...Всё дело в том,что вот эти Калины-Приоры ДВ уже прошел,т.к. японцы такие машины делали 15 лет назад,качественнее естественно.Вот народ и не хочет назад возвращаться.
И не я их тащу. Никто в японию за машинами с запада не ездит. Это перепродаваны всё тащат. Вы 15 лет назад на чём ездили? Какое возвращение назад? Вы же нормальных машин не видели кроме праворульных. По твоему это нормально?
Цитата:
Сообщение от ro_bot
не поверишь - магазинов с запчастями на иномарки - тьма, разборок - море, контрактных запчастей - несколько крупных складов..
А уж если даже и не нашлось чего-то на месте - есть разветвлённая и проработанная сеть доставки зч с востока, да и с самой Японии... В общем - вообще нивапрос...
Я не встречал ни одного магазина, которые бы торговали запчастями для японок. Всё только на заказ. Знаю, что даже фильтры люди везут из отпуска с собой - дурдом! Если нет проблем, то скажи, почему варик на аш-эр-ви человек не купил в магазине, а искал, заказывал в инете. Поломка случилась в ноябре и машина вышла из ремонта только просле нового года. Да, кстати, никто так и не назвал ремонта на ладу в 140 тысяч рублей и простоя в ремонте более 2 месяцев.
Цитата:
Сообщение от фома
Приморская ГРЭС работает,это город Лучегорск,эл.энергию продают через Амурскую область,где имеется 2 ГЭС,вот только почему-то энергия в Китае дешевле чем вАмурской области...Смешно,правда?
Приморская ГРЭС не нагружена в номинал. Она даже в половину номинала не нагружена. На этой ГРЭС бардак в прямом смысле слова. Я в энергетике работаю и имею некоторые сведения об этой станции по служебным каналам (узнавал специально).
Спасибо за фото!
Цитата:
Сообщение от Юрий11
я походу в другой Коми живу... ничего не изменилось... а газопровод..это не промышленность..это разбазаривание народного достояния..вместо заводов у себя..кладем трубы за границу...
Не знаю, где ты живёшь))) Я вижу, что в город постоянно приходят составы с трубами, материалами, техникой - этого ты в Ухте не можешь не видеть, ведь составы через Ухту на север идут. Это всё тут разгружается, отведены огромные площадки под эти грузы и материалы. Вижу, что снова заработал ЖБИ, вижу, какими темпами они отсыпают трассу, строют мосты, вижу, что в город идут деньги - Газпром доминирует и вкладывает деньги в инфраструктуру. Насчёт Ухты - на ухтинском заводе строют цех по переработке газа в технический углерод, который необходим при произвозстве пластика и резины.
Есть такая контора Автозапчасти | Интернет - магазин зайди поинтересуйся.Не очень долго.
Каким образом они мне за 20 минут доставят то, что надо? 20 минут - это время похода в вазовский магазин (500 метров от моего дома). Я ни разу не заказывал запчасти в интернет магазинах. Зачем?
И не я их тащу. Никто в японию за машинами с запада не ездит. Это перепродаваны всё тащат. Вы 15 лет назад на чём ездили? Какое возвращение назад? Вы же нормальных машин не видели кроме праворульных. По твоему это нормально?
Ещё как с запада едут,ты не поверишь,с Белгорода приезжали,с Тулы,это только мои знакомые,поезда во Владивосток и Уссурийск забитые были до повышения пошлин.Насчет Лучегорска-зимой все рабочие котлы в работе,в Приморье дефицит энергии,500 квольт из из Амурки идет на переток.