а еще в ФФ 1.8 дыры сверлят в дроссельной заслонке, чтоб двиг на ХХ не глох ))))
и это пишут взрослые люди... слов нет...
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...
это они по нтв в главной дороге с пол годика увидели и понеслось, наверно больше косяков не знают, а этот видимо запомнился отличная зрительная память.
Одним словом Очередная волна чёрного PR'а.
Да бред эта волна чёрного пиара. Я перед покупкой Калины проштудировал от корки до корки кучу форумов. Присматривался и к Ланосам и к Авео , к Лачетти и даже к Альмере. Думал займу или кредит возьму, но куплю иномарку. Начитался вдоволь. Проблем у этих иномарок даже больше чем у наших авто. И стуки в подвеске и стук рейки и проблемы с движками....и всё это с новья, причём диллер за свой счёт ничего исправлять не хочет. В последствии поплевавшись владельцы этих авто начинают заказывать через экзист новые опоры стоек, стойки и т.д. Ну их нафиг такие иномарки. Если действительно хочется реально более надежный автомобиль чем Лада, то нужно готовить минимум 600-700 тысяч рублей . Всё что в районе пол лимона, такие же дрова.
Ну можно купить и за 850 Карову, которая так доставлять будет во всём, что ФФ просто отдыхает со своими болячками.
Вообще нет таких машин в которых нет никаких косяков. Сколько бы денег вы не заплатили. Как доктор говорю.
И общественное мнение с реальной проблемностью машины если как-то и соотносится, то в основном обратно пропорционально.
Чем больше пиарасты вопят о "надёжности", "проверенности", тем больше в реальности сыпится. Я такое заметил.
Да нефиг их слушать. Калину как только не поливали многие интернет и печатные издания. Журнал ЗР с момента её рождения пишет про отвратительную её управляемость , тормоза На практике оказалось, что Калина не плохо рулится и тормозит, обладает отличной подвеской для наших колдобин. Про ломучесть тоже миф. Мелкие сюрпризы она конечно может преподнести, но основные узлы и агрегаты очень надежные.
Я перед покупкой Калины проштудировал от корки до корки кучу форумов.
Оригинально, это как жену выбирать по фото. Ломаются все машины, просто когда встречаешь тему про потекший радиатор отопителя, а там страниц 50, вот тогда задумаешься. Для меня ВАЗ это только низкая цена, качества и надежности нет и никогда не было. У отца акцент 5 летний, только ТО, даже лампочки родные, антифриза за пять лет 200 грамм долил.
Может для тебя будет откровением, но на этом форуме также есть люди с калинами и что еще больше странно, большинство из них тоже довольны, в том числе я.
Странная мысль. Аналогия выбора жены по фото - это выбор машины по фото. Красивая - значит хорошая машина (некоторые так и выбирают, кстати).
Зачитать кучу форумов - это все же отнюдь не "выбор по фото".