Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2010, 20:09   #61
Почетный Карельский Лидер

Изображений: 6
Вес репутации: 17 Sheldi находится на правильном путиSheldi находится на правильном пути
Re: Предчувствие любви

Norushka, у меня тоже Окушка есть - ОКА-экстрим называется - европанель, кожаный салон, рейлинги, цвет - млечный путь. А, кстати, не Ваша ли калинка встретилась мне в среду около почты? Прошу прощения за качество фотки - вырезана из файла записи видеорегистратора
Миниатюры
AMBA0013[14-05-05].jpg  

Последний раз редактировалось Sheldi; 09.12.2010 в 00:10..
Sheldi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2010, 22:45   #62

Вес репутации: 17 Sheldi находится на правильном путиSheldi находится на правильном пути

поквазываю своих любимиц - ОКУшку и двух калинок - Калина-спорт и Калина-хетч-люкс
Миниатюры
Image(048).jpg   25092010555.jpg   08122010081.jpg  

IMGP2223.jpg   IMGP2219.jpg  

Последний раз редактировалось Sheldi; 09.12.2010 в 00:01..
Старый 09.12.2010, 09:45   #63
Освоившийся

Вес репутации: 15 koroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скоро

Sheldi,
Эге-гей, ОКУшочек у Вас тоже знатный!
Про свою калину еще пока написать и фотоотчитаться не могу, вот как куплю, так сразу.
koroleva вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2010, 13:54   #64

koroleva, Не беда, главное - это цель и Вы ее достигнете, хотя по опыту знаю - достигнув одну цель, сразу же возникает другая - где взять деньги на все остальное)))))) Я вот только не понимаю - чего Вы ждете ? Москва огромный город. Если плотное сесть в инет и обзвонить кучу салонов - то можно свою мечту купить сразу. Что я и сделала пару недель назад в Питере. Единственное - цвет хотелось ближе к черному, но взяли колумбийскую зелень (что было). Теперь не нарадуемся - цвет красивый, переливается, грязи не видно. В салоне подарили чехлы темно-зеленого оттенка (так получилось что салон накосячил и подарил их) вообще стало все гармонично и красиво. Цвет не главное - ведь когда вы едете в машине Вы же сами себя не видите со стороны)))) А любить вы ее все равно будете любого цвета. Это ж как ребенка - что получилось то и полюбилось)))))))) А почему вам нужен универсал? Мне кажется, если Вам нравится хетч - то можно остановиться на калине-хетчбек. Места на все предостаточно. Мой совет - берите сразу люкс. Это только кажется, что кондей не нужен, и без АБС обойтись можно и без ЭУРа, и без противотуманок .Нифига не можно)). все в свое время помогает - проверено жарким летом, скользкими карельскими дорогами и длинными трассами. И не слушайте никого, кто говорит, что это буржуазные предрассудки))))))). И отдать за все это чудо 338 т.р. (без допов конечно). Так что ищите - вам обязательно повезет.....(тем более - мне думается, что с нового года опять все подорожает.....)

Последний раз редактировалось Sheldi; 09.12.2010 в 14:09..
Старый 09.12.2010, 14:06   #65
Освоившийся

Вес репутации: 15 koroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скоро

Sheldi,
Одна калинка у Вас цвета - "калина"? Да? А вторая? Это "колумбийская зелень"?
Старый 09.12.2010, 21:37   #66

Norushka, Света, читайте что написано в ПТС, а не то, что пишут менты в свидетельстве о регистрации - ну нет у них различения цветов.....хотя - это раньше в ПТСках писали цвета машин по названиям .....я задумалась....смотрю ПТС на калину-колумбийская зелень и вижу "цвет - светло-зеленый"....О как...А на красную калину так и указано "цвет - калина"......короче без пол-литры не разберешь))) давайте думать так как нам хочется)) я буду думать что наша вторая Калинка не колумбийская зелень (по принципу - не нужен нам берег турецкий...))) а карельская осень))))

Последний раз редактировалось Sheldi; 10.12.2010 в 06:44..
Старый 10.12.2010, 09:34   #67
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Sheldi Посмотреть сообщение
Мой совет - берите сразу люкс.
Это однозначно - только люкс. Вот что мне надо 11176-33-016.

Цитата:
Сообщение от Sheldi Посмотреть сообщение
А почему вам нужен универсал? Мне кажется, если Вам нравится хетч - то можно остановиться на калине-хетчбек.
Да, из всего разнообразия кузовов мне действительно очень нравится хетчбек. Но одно время появилась возможность поездить на 2111 и мне тааак понраавилось!! А потом хочеться иметь в собственности и маленькую машинку и большую (у меня так сказать дача исть, а потом я очень люблю путешествовать на машинке).

А вот еще СЕАЗ выпускал и пикапчики - фото ниже. Если бы я жила на даче, то обязательно себе такого бы чудика купила, перекрасила бы его в хаки и был бы он у меня дачный вариант.

Последний раз редактировалось koroleva; 11.05.2011 в 13:59..
Старый 10.12.2010, 10:13   #68
Калужская ячейка

Автомобиль: Toyota Chaser 100
Вес репутации: 17 Майорчег не успел проявить себя
Отправить сообщение для Майорчег с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от koroleva Посмотреть сообщение
В воскресенье была в Мега-Моторс на тест-драйве Калины! Ну что сказать: Я В БОЛЬШОМ ВОСТОРГЕ! Вот теперь я влюбилась окончательно и бесповоротно
Блин, да ты просто на иномарке нормально не ездила. Хотя если ты так реагируешь, боюсь представить как тогда Ока едет)))
Майорчег вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2010, 10:21   #69
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от koroleva Посмотреть сообщение
Это однозначно - только люкс. Вот что мне надо 11176-33-016.
А так ли надо 11176? может и 11174 подойдет? Первый всеж подифицитнее будет . А универсал да поддерживаю, хотя у калины универ это скорее полноценный хетч. На мой взгляд самый удобный и практичный кузов, к стати и внешне мне он нравиться больше седана и хетча.
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2010, 10:32   #70
Смоленская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11194-30-046
Вес репутации: 15 svdark не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
А так ли надо 11176? может и 11174 подойдет? Первый всеж подифицитнее будет . А универсал да поддерживаю, хотя у калины универ это скорее полноценный хетч. На мой взгляд самый удобный и практичный кузов, к стати и внешне мне он нравиться больше седана и хетча.
ИМХО, у хэтча задние фонари симпотичнее будут, чем у седана и универсала.
svdark вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ