Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Norushka, у меня тоже Окушка есть - ОКА-экстрим называется - европанель, кожаный салон, рейлинги, цвет - млечный путь. А, кстати, не Ваша ли калинка встретилась мне в среду около почты? Прошу прощения за качество фотки - вырезана из файла записи видеорегистратора
Последний раз редактировалось Sheldi; 09.12.2010 в 00:10..
koroleva, Не беда, главное - это цель и Вы ее достигнете, хотя по опыту знаю - достигнув одну цель, сразу же возникает другая - где взять деньги на все остальное)))))) Я вот только не понимаю - чего Вы ждете ? Москва огромный город. Если плотное сесть в инет и обзвонить кучу салонов - то можно свою мечту купить сразу. Что я и сделала пару недель назад в Питере. Единственное - цвет хотелось ближе к черному, но взяли колумбийскую зелень (что было). Теперь не нарадуемся - цвет красивый, переливается, грязи не видно. В салоне подарили чехлы темно-зеленого оттенка (так получилось что салон накосячил и подарил их) вообще стало все гармонично и красиво. Цвет не главное - ведь когда вы едете в машине Вы же сами себя не видите со стороны)))) А любить вы ее все равно будете любого цвета. Это ж как ребенка - что получилось то и полюбилось)))))))) А почему вам нужен универсал? Мне кажется, если Вам нравится хетч - то можно остановиться на калине-хетчбек. Места на все предостаточно. Мой совет - берите сразу люкс. Это только кажется, что кондей не нужен, и без АБС обойтись можно и без ЭУРа, и без противотуманок .Нифига не можно)). все в свое время помогает - проверено жарким летом, скользкими карельскими дорогами и длинными трассами. И не слушайте никого, кто говорит, что это буржуазные предрассудки))))))). И отдать за все это чудо 338 т.р. (без допов конечно). Так что ищите - вам обязательно повезет.....(тем более - мне думается, что с нового года опять все подорожает.....)
Последний раз редактировалось Sheldi; 09.12.2010 в 14:09..
Norushka, Света, читайте что написано в ПТС, а не то, что пишут менты в свидетельстве о регистрации - ну нет у них различения цветов.....хотя - это раньше в ПТСках писали цвета машин по названиям .....я задумалась....смотрю ПТС на калину-колумбийская зелень и вижу "цвет - светло-зеленый"....О как...А на красную калину так и указано "цвет - калина"......короче без пол-литры не разберешь))) давайте думать так как нам хочется)) я буду думать что наша вторая Калинка не колумбийская зелень (по принципу - не нужен нам берег турецкий...))) а карельская осень))))
Последний раз редактировалось Sheldi; 10.12.2010 в 06:44..
Это однозначно - только люкс. Вот что мне надо 11176-33-016.
Цитата:
Сообщение от Sheldi
А почему вам нужен универсал? Мне кажется, если Вам нравится хетч - то можно остановиться на калине-хетчбек.
Да, из всего разнообразия кузовов мне действительно очень нравится хетчбек. Но одно время появилась возможность поездить на 2111 и мне тааак понраавилось!! А потом хочеться иметь в собственности и маленькую машинку и большую (у меня так сказать дача исть, а потом я очень люблю путешествовать на машинке).
А вот еще СЕАЗ выпускал и пикапчики - фото ниже. Если бы я жила на даче, то обязательно себе такого бы чудика купила, перекрасила бы его в хаки и был бы он у меня дачный вариант.
Последний раз редактировалось koroleva; 11.05.2011 в 13:59..
В воскресенье была в Мега-Моторс на тест-драйве Калины! Ну что сказать: Я В БОЛЬШОМ ВОСТОРГЕ! Вот теперь я влюбилась окончательно и бесповоротно
Блин, да ты просто на иномарке нормально не ездила. Хотя если ты так реагируешь, боюсь представить как тогда Ока едет)))
А так ли надо 11176? может и 11174 подойдет? Первый всеж подифицитнее будет . А универсал да поддерживаю, хотя у калины универ это скорее полноценный хетч. На мой взгляд самый удобный и практичный кузов, к стати и внешне мне он нравиться больше седана и хетча.
Появился интернет
А так ли надо 11176? может и 11174 подойдет? Первый всеж подифицитнее будет . А универсал да поддерживаю, хотя у калины универ это скорее полноценный хетч. На мой взгляд самый удобный и практичный кузов, к стати и внешне мне он нравиться больше седана и хетча.
ИМХО, у хэтча задние фонари симпотичнее будут, чем у седана и универсала.