Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Просто недавно катался на хонде срв последней. целый месяц. потом пришлось обратно пересесть на калину, какая же все таки огромная пропасть между нашими и иномарками.....
У меня никогда не возникало жесткой настальгии по другим авто (хотя они конечно, больше, мощнее, круче). Я всегда с облегчением возвращалась к своему ослику (свое-то оно роднее, особенно когда столько денег, времени и сил вбухано). Единственное но, что под капотом всего 37 лошадок, зато нет желания погонять
Ну и хорошо раз все нравится
Просто недавно катался на хонде срв последней. целый месяц. потом пришлось обратно пересесть на калину, какая же все таки огромная пропасть между нашими и иномарками.....
интересно а какая пропасть по ценам между калиной и ЦРВИ?
Меня больше всего распирает от смеха когда сравнивают машины за 1,5 млн р. и калину за 350 т. р. и хотят чтоб в калине было всё тоже самое. Пример: у знакомого ауди 80 или 90 точно не знаю, выдал "не могли сзади дисковые тормоза поставить" я говорю а зачем на машине с90 л.с такое. он "ну могли бы" занавес.
Я стараюсь вообще не заниматься поиском и сравнением тех или иных товаров. Во-первых, это занимает очень много времени, во-вторых, мозги загружаются так, что потом не знаешь что лучше. И вот ты уже в глубоких раздумьях что взять первое, второе, а может третье. Поэтому я делаю проще: покупаю вещи по рекомендациям.
А с калиной было итого проще. Когда она только-только появилась в продаже, мой хороший знакомый сразу мне сказал: "Вот это машина для тебя! В ней все что нужно!"
Меня больше всего распирает от смеха когда сравнивают машины за 1,5 млн р. и калину за 350 т. р. и хотят чтоб в калине было всё тоже самое.
распирайся хоть до посинения
Я поездил на иномарке, что я немогу ее сравнить со своей машиной???
Что в этом такого то!? Просто передал ощущения
Я поездил на иномарке, что я немогу ее сравнить со своей машиной???
Что в этом такого то!? Просто передал ощущения
У каждого разные представления неба и земли. Я тоже поездил на ниссан альмере, разницу заметил только в шумоизоляции и рулевом управлении (точный, но тяжелый руль после калины с ЭУРом), там тоже есть дешевый пластик, и я не думаю что алмера- небо, а калина- земля, да в чем то лучше, о не более. А посадка-высадка однозначно в калине лучше. Всё не пойму где в калине воздух? обьясните поподробнее.
У каждого разные представления неба и земли. Я тоже поездил на ниссан альмере, разницу заметил только в шумоизоляции и рулевом управлении (точный, но тяжелый руль после калины с ЭУРом), там тоже есть дешевый пластик, и я не думаю что алмера- небо, а калина- земля, да в чем то лучше, о не более. А посадка-высадка однозначно в калине лучше. Всё не пойму где в калине воздух? обьясните поподробнее.
В общем да согласен. Пересаживаясь с "оды" на калину чуствовал резкое отличие. Пересаживаясь сейчас с калины на альмеры и прочие там ниссаны, форды (до 500-700 т.р.) я такого не чуствую ну нет ощущения "на голову", да в частностях где то лучше (в большинстве) однако такого резкого отличая я не наблюдаю.
Появился интернет
ездил на альмере классик - не понравилось. не далеко ушла от калины....