Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Как надо стукнуть машину передком, чтобы ничего не ушло? На скорости в 1 км/ч? Посмотри как приору стукнули на 15 км/ч в АР, и что пришлось менять. Как бы ты ни ударил машину в переднюю часть, капот уйдет с вероятностью в 90%. Как бы ни ударили тебя в заднюю, крышка багажника уйдет с той же вероятностью.
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Для кого или чего лучше?
Для света. Ты машину бил когда-нибудь? Восстанавливал после удара? Вопросы какие-то странные задаешь.
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Вот вы точно не ездили на Пассате - куда этому дряхлому пиндосу с убогой подвеской до алюминиевых рычагов на подрамнике у Пассата?
У себринга тоже подрамник и спереди двухрычажка. У пассата поди макферсон спереди?
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
как был барахлом, так и остался.
Барахло или, как любит выражаться Сатир, ведро сейчас это как раз ушатанный пассат Б5. А Сайбер - новая машина с отличными за свою цену характеристиками.
Цена ,если со скидками,то да,а так салон мал,если сравнивать с сегодняшним С классам,управляемость плоха,подушек 2,опций мизер
Что значит управляемость плоха? Это машина для дальняков, а не для ралли. На трассе она стоит великолепно.
Опций немного, но и цена соответствующая - ближайшие конкуренты типа мондео или мазды 6 минимум в два раза дороже.
Если сравнивать с современным гольф-классом, то в сайбере хотя бы шумка есть. По мне так это куда более важная опция, чем климат-контроль или навигация, к примеру. Вот круиза нет - это реальный косяк.
За свои деньги это реально отличная машина для дальняков, у которой просто не видно конкурентов.
Что значит управляемость плоха? Это машина для дальняков, а не для ралли. На трассе она стоит великолепно.
Опций немного, но и цена соответствующая - ближайшие конкуренты типа мондео или мазды 6 минимум в два раза дороже.
Если сравнивать с современным гольф-классом, то в сайбере хотя бы шумка есть. По мне так это куда более важная опция, чем климат-контроль или навигация, к примеру. Вот круиза нет - это реальный косяк.
За свои деньги это реально отличная машина для дальняков, у которой просто не видно конкурентов.
Что это за картинка?
Какой Монде и Мазда 6,там места валом,а в Сайбере его нет,С класс и то больше
Там написано все
Какой Монде и Мазда 6,там места валом,а в Сайбере его нет,С класс и то больше
Не знаю, где его там нет, по мне так примерно как в мазде или мондео, просто посадка лежа. Для дальняка, опять же, это благо, спина на том же фокусе начинает болеть уже километров через 300.
Цитата:
Сообщение от Павел11193
Там написано все
В этом я не сомневаюсь. Еще бы знать что оно означает.
??? Ты смотрел сам свою картинку-то? И читал, что на ней написано?
Если да, то что значит "на акп 4 столб слева", если на картинке в левом столбце сноска указывает на замеры на пятой передаче? Или ты про четвертый столбец? А где у него "слева"? И что это за машины-то там вообще на картинке?