Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
я в субботу разговаривал с продавцом шин и дисков, разговор зашел за нокиан хакка грин, говорит, за ней сейчас чуть-ли не очереди образовались, на ней еще НИКТО не ездил, но уже ВСЕ знают что она охеренная резя.
Купил себе такую, пока еще не ставил.185/60 r14 по 2150 в 4точки. Поставлю поделюсь впечатлениями
да, вот еще. На выхах купил себе ВСМПО паллада 6,5/R15/ET38 и резину
Dunlop SP SPORT FASTRESPONSE 195/50/15. Вложение 105480
Как отбалансировались-то? Смотрю грузиков грамм 50-60.
Да и собрали тебе их неправильно. Резина хорошая и имеет ометки самого тяжелого и легкого места (желтые и красные точки). Желтую точку надо совмещать с соском. Глядишь отбалансировались бы по другому.
Видно шиномонтажник поработал на от...бись.
Shyran, тут попало так, что я заранее договорился за резину и диски и шиномонтаж, а шиномонтажник ушел в запой и не вышел на работу, так что колеса мне собирал менеджер по продажам, выбора не было, так как по отдельности диски и резина мне не влазили в машину. Поездим немного, а там посмотрим, если что перебалансирую.
Shyran, тут попало так, что я заранее договорился за резину и диски и шиномонтаж, а шиномонтажник ушел в запой и не вышел на работу, так что колеса мне собирал менеджер по продажам, выбора не было, так как по отдельности диски и резина мне не влазили в машину. Поездим немного, а там посмотрим, если что перебалансирую.
Ну и то верно. Как говорится пару тыщ проедешь, резина прикатается, найдет свое место на диске, будет нужно заново отбалансируешь.
Литье конечно отличное. Я когда слик покупал, тоже палладу смотрел. В и тоге вот: