К слову, в связи с тем, что Evolver отказался от установки дампов д5т ищется доброволец на тест.
Стойки бесплатно, установка за свой счёт. Дамп д5т с занижением 25мм. Самое оно для спорта 1.6 газомасло однотрубные.
_Дмитрий_, а как же---конечно есть...
зы:почем рычаги взял?..
В алспорте взял за 6тр без чутка.
У них там 3х цветов синие, черные и желтые есть. Желтые дороже на тыщу, типа облегченные...
Если есть, поделитесь информацией плиз...
aleXey AleksandrovicH, Для тебя отдельный наряд Тебе от Evolver'a стойки перепадают. Готов новый комплект с теми же характеристиками. Всё ещё вакантен.
Поставил сегодня тормозные диски.
Хотел сначала на СТО поехать, но узнав цену в 3000р моя жаба сказала - "сам делай, ишь обленился совсем..."
Итак, ставим тормозные диски Brembo Max 14 и колодки для "Лады Калинки" TRW/Lucas.
У меня стояли вентили 13" поэтому дополнительно пришлось прикупить направляющие скобы суппортов от 12ки. (взял пару за 960р )
Домкратим авто и снимаем колесо. Фи, какое тут все ржавое. ужос. И это (если верить одометру) авто с пробегом в 24 тыщи... караул. Оба болта на скобе сразу обламываются (тоже самое и на другой стороне), но мы все предусмотрели и купили 4 новых болта для крепления скобы суппорта.
Снимаем скобу суппорта вместе с диском. Далее фото для сравнения 13х и 14х дисков.
Собираем все в обратном порядке. И так 2 раза. Управился с "перекурами" за пару часов.
Завтра буду ставить рычаги. Никто так и не сказал как по дефолту кастор ставить :(... Придется экспериментировать.