Azott,да губкой и мою. но она как-то грязь впитывает, там ее прижимаешь и остаются небольшие разводы такие. вот думаю может микрофиброй, сполоснул-выжал и вроде нормально будет. хотя на автомойках моют исключительно губками, а капли вытирают тряпкой.
По цене не знаю, всё не подойти.
Да и погода сейчас к мойке не благоволит
Это дорого, получается 20 мин 300 руб. И то это если с ковриками, то надо в тепме вальса мыть, наверняка где-то разводы допустишь.
Там удобно мыть например днище перед антикором самостоятельным - приехал и взял керхер и прошелся как тебе надо, понагибался. Илинапример промыть машину после зимы, чтобы все щели промыть, все закоулки,т.е. заплатить за 30-40 мин, но уже все как следует.
А что там есть? Керхер? активная пена? или просто шланг с водой? Если ничего нет - то не пошли бы они с такими ценами. Если только керхер - это только облить машину, большую грязь сбить и коврики. Ммашина чистой все равно не будет. Чтобы было чисто - нужна активная пена или мыть руками.
перед встречей у СКК, на которой вы были, я хотел заехать на такую мойку, она находится у карусели на пулковке. Но там очередь всегда, все посты заняты + еще машин 5 в очереди, поэтому развернулся и поехал к вам! Говорят, что 16 минут на комплексную мойку с воском за глаза. Напор там визуально слабее, чем на обычных мойках и химия слабоватая!
Но за 100 р там помыться многие приезжают!!!
А что там есть? Керхер? активная пена? или просто шланг с водой? Если ничего нет - то не пошли бы они с такими ценами. Если только керхер - это только облить машину, большую грязь сбить и коврики. Ммашина чистой все равно не будет. Чтобы было чисто - нужна активная пена или мыть руками.
Там керхер, пена, воск, специальная вода после воска ей обрабатываешь.