Эх ViRyS, ViRyS, а кто-то мне писал в посте про выезд за город... (это шутка, любая болезнь это напряг для организма).
Цитата:
Сообщение от ViRyS
Evolver, я вообще стоя могу все делать. на карточки присяду, или буду просто наклоняться взять еду. ездили с друзьями как бы дикарями, так и было. вполне нормально. после того как сидишь в машине, стоять потом не так тяжело вообще...
Уважаемые форумчане! Презентация Шевроле Спарк, намеченная на субботу, будет гораздо скромнее, чем мы предполагали вначале. Поэтому я боюсь, что два с половиной часа - это слишком много. В связи с этим предлагаю всем подъехать к 16.30 на встречу Калина клуба на Василеостровский автоцентр. Я могу встретить желающих посмотреть на Спарк на Прагматике чуть пораньше, например, в 16.00, если будут желающие. Я прошу прощения, что так получилось.
Кто подскажет как лучше доехать до Автоцентра с Рыбацкого?
Очень просто, едешь по обуховской обороне прямо, потом под мостом александра невского прямо на синопскую, мимо моста Петра Великого (ныряешь вниз), мимо водоканала, литейного моста, мимо летнего сада,мимо троицкого моста, короче все врямя прямо, так и доедешь до дворцового ( у тебя на всем пути нева должна быть справа), на дворцовый делаешь правый поворот и по стрелке мимо ростральных колонн мимо биржевого моста, едешь дальше уже по Ваське , по набережной доезжаешь до тучкового и проезжаешь опять же мимо него. Дальше тоже прямо ( на мылый не уходи), до мостика с корабликами через речку смоленка, поворачиваешь направо на этот мостик- это и есть уральская улица, ну и по ней тоже прямо, пока не увидишь перед собой начало более-менее современных построек Васильевского острова - значит приехали.
Вот сколько я сижу в питерской ячейке, так всё равно еле нашел, где про встречи отписываются.
Так вот, я, оказывается, смогу приехать. Может пора составить список тех, кто приедет?
1. aleXey AleksandrovicH