Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Мероприятия Клуба в Санкт-Петербурге

Мероприятия Клуба в Санкт-Петербурге Мероприятия Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2011, 15:35   #61
Старожил

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 18 Life находится на правильном путиLife находится на правильном путиLife находится на правильном пути
Re: Внеплановая встреча в апреле

Цитата:
Сообщение от ViRyS Посмотреть сообщение
WhiteFlag,я после тяжелой болезни. и на данный момент 2,5 часа для меня напряг.
Да я в шутку. К тому же, для меня самого это нелегко, тоже есть неприятность.
Старый 07.04.2011, 22:44   #62
Официальные дилеры LADA

Автомобиль: Ford Focus II
Вес репутации: 15 Terravto не успел проявить себя

Цитата:
Terravto, у меня немного нестандартный вопрос для мужчины-на презентации будет возможность сесть? а то боюсь мне ноги за 2,5часа скосит.

Безусловно!
Terravto вне форума   Вверх
Старый 07.04.2011, 23:26   #63
Завсегдатай

Автомобиль: Kalina 111860 1.6 16кл
Вес репутации: 15 Evolver находится на правильном путиEvolver находится на правильном пути
Отправить сообщение для Evolver с помощью ICQ

Эх ViRyS, ViRyS, а кто-то мне писал в посте про выезд за город... (это шутка, любая болезнь это напряг для организма).

Цитата:
Evolver, я вообще стоя могу все делать. на карточки присяду, или буду просто наклоняться взять еду. ездили с друзьями как бы дикарями, так и было. вполне нормально. после того как сидишь в машине, стоять потом не так тяжело вообще...
Evolver вне форума   Вверх
Старый 08.04.2011, 12:24   #64
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Evolver,так это же будет 23. к тому времени оклемаюсь.
Старый 13.04.2011, 00:28   #65
Завсегдатай

Автомобиль: Kalina 111860 1.6 16кл
Вес репутации: 15 Evolver находится на правильном путиEvolver находится на правильном пути
Отправить сообщение для Evolver с помощью ICQ

Народ, могу забрать по пути кого-нибудь, буду ехать с Канонерского острова (м. Балтийская, Нарвская, Сенная), 2 места есть. Если что, пишите в личку.
Evolver вне форума   Вверх
Старый 13.04.2011, 17:52   #66
Официальные дилеры LADA

Автомобиль: Ford Focus II
Вес репутации: 15 Terravto не успел проявить себя

Уважаемые форумчане! Презентация Шевроле Спарк, намеченная на субботу, будет гораздо скромнее, чем мы предполагали вначале. Поэтому я боюсь, что два с половиной часа - это слишком много. В связи с этим предлагаю всем подъехать к 16.30 на встречу Калина клуба на Василеостровский автоцентр. Я могу встретить желающих посмотреть на Спарк на Прагматике чуть пораньше, например, в 16.00, если будут желающие. Я прошу прощения, что так получилось.
Terravto вне форума   Вверх
Старый 13.04.2011, 19:37   #67
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Кто подскажет как лучше доехать до Автоцентра с Рыбацкого?
Старый 13.04.2011, 20:05   #68
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
Кто подскажет как лучше доехать до Автоцентра с Рыбацкого?
Очень просто, едешь по обуховской обороне прямо, потом под мостом александра невского прямо на синопскую, мимо моста Петра Великого (ныряешь вниз), мимо водоканала, литейного моста, мимо летнего сада,мимо троицкого моста, короче все врямя прямо, так и доедешь до дворцового ( у тебя на всем пути нева должна быть справа), на дворцовый делаешь правый поворот и по стрелке мимо ростральных колонн мимо биржевого моста, едешь дальше уже по Ваське , по набережной доезжаешь до тучкового и проезжаешь опять же мимо него. Дальше тоже прямо ( на мылый не уходи), до мостика с корабликами через речку смоленка, поворачиваешь направо на этот мостик- это и есть уральская улица, ну и по ней тоже прямо, пока не увидишь перед собой начало более-менее современных построек Васильевского острова - значит приехали.
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 13.04.2011, 21:27   #69
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Shur_SPB, спасибо--(проанализировал по карте)--очень понятно и просто....
Старый 13.04.2011, 23:43   #70
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Вот сколько я сижу в питерской ячейке, так всё равно еле нашел, где про встречи отписываются.
Так вот, я, оказывается, смогу приехать. Может пора составить список тех, кто приедет?
1. aleXey AleksandrovicH
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Закрытая тема