Goldman, согласен, не пробег. Сейчас посмотреть не могу, машина перешла во владения нового хозяина, я на ней двадцатку за 2 года наездил, и свечи выкручивал просто так, для профилактики. Проблем не было. Проблемы возникали после залива топлива на "левых" и не внушающих доверия заправках. В общем - поживем-увидим. Обратите внимание на мои посты сверху - там не только субъективные (ощущение приемистости аппарата), но и объективные ощущения (экономичность на 95-ом).
Хотелось бы добавить к написанному.Держу вторую Калину брал и ту и эту с нуля на первой заправлял в основном 92 в связи с выше сказанном,что 95 не делается в основном в России проходила 110000.Эту заправляю в основном 95 и работает мягче,и тянет лучше за полтора года прошла 27000.А про бензин вы поглядели бы в КЗ там и80,90,92 и еще х.. знает что на заправках . Сам запровляюсь на Газпроме в основном на трех заправках.
gorynyhc, легкий троллинг?)) З.ы. По мне - да хоть солярой заправляйтесь..,)) А я лучше на пиве сэкономлю немножко, и машинка у меня будет кушать "правильный" бензин. А развеселые подколы без пруфлинков - это лишь показатель айкью постующих.))
Не ругайся, Модер, не виноватые мы...)) Вот интересно просто, каких только человек не придумает отговорок, что бы оправдать свою жадность.....)) По теме: Есть ли среди нас постоянный клиенты "Лукойловских" заправок, как там у них обстоят дела? З.ы. Жёлтый шрифт не сразу увидел...
Не обязятельно продавать. Можно наоборот купить вывески и декорации Лукойла, ГПН, да хоть Бритиш Петролеум, купить у них же франшизу и работать со своими реквизитами, но под их флагом. Т.е., попросту купить большой красивый раскрученный удобный флаг.
чтобы не нарваться на франшизу(работа под вывеской) смотрите на кассовый чек после заправки. Если там ООО " Рога и копыта", то это франшизники. На Газпромнефти такого нет. Там "Гаспромнефть-Кузбасс" на чеке.