Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1
Цитата:
Сообщение от P_G
За рулем в своем стиле. Припоминаю статью про зимние тесты Приоры, Сандеро и Полуседана. Про Приору даже не говорю, как там всё плохо по их словам. А вот про Сандеро и Полуседан интересно: последний не заводился на морозе, замки замерзли, в салоне колотун, фары слепые, НО он оказался лучшим выбором нежели более дешевый и выдержавший с честью все зимние тесты Сандеро - смех да и только. Видимо за эту статью немцы заплатили больше французов )
В таком случае жаль что автоваз не платит не копейки
Цитата:
Сообщение от ilan
Описание Шанса в тесте
ilan, ты наверное, имеешь ввиду эту статью: http://www.zr.ru/a/342110 ?
Есть у одного моего товарища ЗАЗ Сенс, седан правда , а не хэтчбек. Так вот, действительно неплохая машина. Салон мне понравился. Но опять же нерегулируемый руль у неё, что мне не позволило выбрать оптимальную посадку и если стоит запорожский мотор, то слышно его достаточно хорошо. Подвеска не очень понравилась мне на крупных кочках, но по трассе идёт нормально. Так же после определеного времени у него и скрипы появились, да и шум от дороги слышно тоже. Но за эти деньги нормальная машина, как мне кажется.
в августвом номере сравнивают сандерро с калиной.............. ищут плюсы и минусы каждой модели............ бл............. тупо.... свинья грязи везде найдет. по моему эта статья заказ и она обьястняет чем сейчас является бумажка за рублеммм.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
alf2004, а нафига? автоваз и так покупают и будут покупать. имхо подзажрались они там на вазе
Это точно!
Цитата:
Сообщение от damonhill
в августвом номере сравнивают сандерро с калиной.............. ищут плюсы и минусы каждой модели............ бл............. тупо.... свинья грязи везде найдет. по моему эта статья заказ и она обьястняет чем сейчас является бумажка за рублеммм.
Я когда эту статью начал смотреть, для меня сразу стало ясно кому они больше плюсов поставят, а кому минусов, Сандеро и Логан у заруля любимое дитя, а Калина пасынок!
Ну и что вы так все всполошились? Не такая уж и критичная для Калины статья, если не вдаваться в подробности экспертной оценки в баллах. А предпочтения автора изначально не могли быть в пользу Калины, поскольку он, вероятнее всего, москвич, и как и у большинства жителей столицы, его предпочтения явно направлены в сторону ИНО. Шанс, конечно, не такая уж и иномарка, но, всё же имеет ино-корни. Лично я, даже в теме "Калина vs Aveo" отдаю предпочтение Калине (БорисbIч и voy@ger в курсе), но, опять же, исходя из своих реалий. В той же теме я уже указывал, что, будь я (упаси господь) жителем нерезиновой, мои предпочтения явно были бы иными.
Нередко вспоминаю статью, в которой было аналогичное сравнение, жаль что сейчас найти её будет более, чем сложно, там сравнивались Калина, какой-то китаец, есс-но оставшийся позади всех, и, толи Ланос, толи Нексия, уж извините, статейка давнишняя. Так вот в той статье "русским по белому"(с) было написано, что для НЕСТОЛИЧНОГО жителя, наиболее предпочтительна именно Калина.
Я не в коем случае не хочу задеть московских калиноводов, не сомневаюсь, они делали свой выбор вполне разумно, опираясь на свои предпочтения, руководствуясь своим мнением, за что, есс-но респект и уважуха, но я бы, честно, очканул переть против "московских обычаев".
Цитата:
Сообщение от А.С.
но я бы, честно, очканул переть против "московских обычаев".
А я "забил болт" не все мнения - мне мои предпочтения главнее. И я реальной эксплуатацией подтверждаю свое мнение: "ВАЗ лотерея, еще велик шанс попасть не проблему, НО!!! этот шанс НАМНОГО меньше расписанного многими. Во всяком случае на ино не на много меньше шанс получить проблему"
Цитата:
Сообщение от Gorinich
А я "забил болт"
Ну, дык, респект и уважуха
Цитата:
Сообщение от Gorinich
"ВАЗ лотерея, еще велик шанс попасть не проблему, НО!!! этот шанс НАМНОГО меньше расписанного многими. Во всяком случае на ино не на много меньше шанс получить проблему
Кто бы спорил, но, и без критики ВАЗ оставлять нельзя, а то ещё зазнаются, начнут опять цены задирать, оно нам надо?