Ага! А то тут отметятся, и всё, потом молчок). З.ы. Рассказывай, камрад, какая у тебя комплектация, цвет...какие косяки есть.. У меня тож люксовый универсал, комплектуха в подписи имеется.
Поправил профиль.
Комплектация 33-016, цвет 104 серебристо-красный.
Я второй владелец данного авто. Машина из АвтоГрада.
Косяки как и у большинства - шум коробки, дребезг ручки кпп.
После покупки первые 1000 км покатался на старом масле (со слов владельца: в двиг - полусинь лукойл, в коробке - заводская минералка).
Затем залил масла шелл: в двиг -синь ультра 5w40, в коробку синь 75w90.
После замены машина преобразилась.
Сейчас мучаюсь с выбором бензина и заправки. Предыдущий владелец кормил ее 92 на гпн. Я ее кормлю на Роснефти (Ленинградский) и 92 и 95, - особой разницы не заметил. Надо в соответствующей теме поговорить о качестве бензина на наших заправках, так как время идет, ситуация меняется...
Последний раз редактировалось ЁжЪ; 02.10.2012 в 21:00..
ЁжЪ, понял, хорошо! Про бензин - идем в соответствующую тему.) Комплектация, по моему, как у меня, только без штатной музыки.) З.ы. Да-да, после замены заводского масла в коробасе однозначно приятней ездить.
Я, как правило читаю. Данные о машине есть в профиле. Приобретена в Кузбасс-ладе на Обнорского, г. Новокузнецк.
Первое ТО пройдено в Авто-риджене (автоград) на Димитрова также в Новокузнецке.
Из багов - туговато закрывается задняя дверь, дребеэжат частично открытые окна, "сверчок" в вентиляторе салона на низких скоростях, дребезжание рычага переключения передач... Судя по форуму - типичные баги :-) .
Также спели въехать у 9-ку на второй неделе эксплуатации, помято крыло,треснуто и поцарапано стекло блок-фары, пока не устранил. За устранение просят от 6 до 12 т.р (8-9 чаще все
го) так что пока ездим так где то полгода уже как.
Водителей двое.
Резиновые упоры по краям на крышке багажника заверни.
Я про другую дверь..., но эт ладно, попозжа разберусь с ней