Денис, я бы сказал, что диски вполне приличные и по килорублю за штуку - это ПОДАРОК. Так что, смысла в "экономии" между 256 и 260 не вижу в упор.
А я и не возражаю. Калиновское литье, как у тебя- очень вкусный вариант, учитывая такую цену, и их массу... Тут я бы не стал 4000 экономить, тем более на Гранте наверняка будут ставить аналогичные.
Не-а... Как вариант, видел "Амтел- 2P" (такую катал на прошлой "Калинке" - вполне приличная), "Кама-217"(такую катаю летом на нынешней - тоже плохого не скажу, за исключением слегка избыточной шумности), "Кама-224" (часто стоит на "Приорах"), ну и, наконец, "Кама-евро-129" (беззастенчивый закос под "Йоку", но, всё равно, приятно))). А "Росава", Дэн, крайне редко была на товарных машинках, в основном в 2005-2006 годах, она вам "бонусом" досталась.))) (гамно редкостное)
А вот - "Йоко-КАМА"))) Привожу портрет
Автоматическая коробка передач увеличит стоимость автомобиля Lada Granta приблизительно на 30 000 — 35 000 руб., заявил в интервью радиостанции «Эхо Москвы» директор по внешним связям «АвтоВАЗ» Игорь Буренков.
Новая Granta, которая начнет продаваться с 22 декабря, станет первой моделью Lada, на которой появится коробка-«автомат». Производство и продажи Granta с новой опцией планируется начать во второй половине 2012 г. В автомобиль будет устанавливаться автоматическая коробка передач японской фирмы Jatco, которая используется, в том числе, в автомобилях Nissan.
Буренков не исключил, что в будущем на автомобилях Lada могут появиться АКПП российской разработки.